Иная реальность

Объявление

Добро пожаловать!
Transformers: Иная реальность
О нас:
Ролевая по миру Transformers
Дата и время в игре:
Действия в игре:
Пока игра еще не началась, идет набор персонажей. Будем рады видеть вас в нашем мире!
Главный Админ:
Мегатрон
Помощники Главного Админа:
Nitro Convoy
Soundwave

Модеры:
Важные ссылки:
Объявления
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Наши друзья:
Объявление:

Проводится набор участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иная реальность » Центр » Центр исследований и лабораторий

Центр исследований и лабораторий

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

В колбе дымился созданный исследователем состав, который вскоре был вылит полностью в круглую, большую колбу. По прозрачной трубе из-за высокой температуры созданная жидкость рванула к крану, откуда капельками стала падать в еще одну колбу, но уже с заранее приготовленной крышечкой. Белые большие пальцы мигом закрыли колбу, стоило жидкости перестать капать. Быстрыми шагами белый гигант достиг стеклянного шкафа у стены, ставя еще горячую колбу в отдел с холодильником. Крылья дрогнули немного за спиной, а оптика сверкнула, отблеснув свет ламп. Белый мех прошел снова к столу экспериментов и взял колбу с жидким металлом, взяв какой-то кусок кораллового растения и уже приготовившись капать на него жидким металлом...

0

3

Что заставило его прилететь сюда после стольких лет - Старскрим не знал. Он просто прилетел, не зная даже, зачем. Просто что-то его подтолкнуло во время очередного облета территории. Простой обход, осмотр нескольких секторов. И один из них - именно этот сектор. Скрим плавно приземлился и вошел в здание. Искру захолонуло, на оптике выступил омыватель. Столько лет прошло, а боль заявила о себе с новой силой, которая выбивала слезы. Но командир ВВС сдержал себя и поднялся на нужный этж. Дверь в лабораторию он нашел без труда - даже время не смогло выветрить это из его памяти. Старскрим открыл дверь и замер на пороге. Алая оптика ярко полыхнула, по щекам потек омыватель.
-Я сплю... - прошептал Скрим, чувствуя, как поверхность уходит из-под ног. - Этого не может быть... - и с грохотом авиатор рухнул на пол, потеряв сознание.

0

4

Истребитель даже выронил склянку и корал, когда увидел того, что стоял в дверях. Вокодер завис, по корпусу прошла дрожь. И в следующий момент джет рванул к сикеру, подхватывая его и беря на руки. Подрагивая от волнения и напряжения, держа на белых руках небольшой, по сравнению со Скаевым, корпус, исследователь положил Скрима в кресло. Рванув к шкафу, достал баночку с какой-то резко пахнущей жидкостью, которая уже открылась перед носом авиатора, приводя его в чувства. Скай не верил - Скрим сам его нашел, сам пришел! Хотя спустя столько лет могло случиться все, что угодно...
- Ну же, очнись! Прошу тебя! Ты мне нужен... - последнее было сказано тихо, чтобы сикер не услышал. Потому что исследователь думал, что у СтарСкрима уже есть партнер...

0

5

Резкий запах привел авиатора в чувство и тот уставился на Ская дикой оптикой.
-Скай? Ты... - голос сорвался и Скрим издал странный звук, похожий на всхлип и смешок. - Я либо сплю и это самый прекрасный сон в моей жизни, либо я умер, либо сошел с ума... - он закрыл лицо манипуляторами, бело-красный корпус задрожал от беззвучных рыданий. Скрим не мог поверить, что Скай живой - ведь он сам видел, как тот разбился во льдах! Но тот стоял сейчас перед ним, вполне материальный - иначе как бы авиатор очутился в кресле? А соответственно - живой! Скрим отнял ладони от лица и посмотрел на белого джета неверящим взглядом. Лицо командира ВВС было мокрым от слез. - Ты живой? - как-то жалобно и по-бэтски наивно спросил Скрим, надеясь услышать, что это не сон. Что это правда. - Я ведь не сплю, верно?

0

6

Как только Скрим пришел в себя, Скай не стал сразу его шокировать своими яркими чувствами. Он лишь счастливо улыбался, сдерживая уже поблескивающий на оптике омыватель.
- Я живой, да, все в порядке - шептал ответы, автоматически поглаживая по тонким коленям
- Ты не спишь. Я реальный
Улыбался и подрагивал от радости. Белые руки протянулись к сикеру и нежно наняли его, прижимая к себе. Крылья и корпус подрагивали от напряжения и волнения

0

7

Скрим не мог поверить своим ощущениям, своей оптике, своим чувствам...
-Скай... - сдавленный всхлип, дрожь по всему корпусу, а потом Скрим просто плюнул на собственную гордость, на то, что кто-то может войти и увидеть их обоих. Ему стало все равно. Он чувствовал это тепло, этот корпус, это было реально... И он разрыдался навзрыд, спрятав лицо на груди Ская. Столько лет... Столько лет, что Скрим потерял им счет. Годы, дни, наполненные болью и мучениями...
-Скай... Скай... - шептал сикер срывающимся голосом.

0

8

Скай поглаживал спину яркого, успокаивая. Хотя даже так исследователь боялся прикасаться к гладкой броне сикера. Все же он делал ему лучшее, а значит думал, что у СтарСкрима кто-то есть. Но даже за этим, Скай всегда мечтал быть рядом с этим стройным и умным авиатором, всегда хотел делать для него все, любить его. Но боялся. Стеснялся.
- Скрим... Так давно...
Шептали губы. Крыль подрагивали и все же из окуляров скатились слезы радости и, наверное даже, горя...

0

9

Сикер не мог справиться с эмоциями, слезы все текли и текли, рыдания не становились тише. Казалось, что искра разорвется от радости, той, что вызвала эти слезы. Прикосновения Ская были робкими, словно он боялся чего-то?
-Скай... - сикер поднял мокрое от слез лицо и посмотрел на напарника. - Ты боишься? - синие пальцы ласково огладили лицо Ская, стирая слезы. - Если ты боишься, что у меня кто-то есть - то не стоит... Я ни с кем не встречаюсь с того дня, как ты пропал во льдах той планеты... Я был один все эти годы...

0

10

Вопрос даже заставил вздрогнуть. Посмотрев на сикера, Скай удивился внутри себя и ответил:
- Но почему? Я же ничего не стою. Я обычный исследователь и всего лишь твой напарник...
Это прозвучало грустно, хотя внешне было спокойствие, смешанное с нежностью. Джет думал, что Скрим может считать его Только напарником по исследованиям, не более. Стеснительным белым гигантом со своими замашками занудства и скромности. И разве на этого привлекательного авиатора не нашлось подходящих партнеров? Более смелых, редких, ярких характером, как сам СтарСкрим? Или же он сам их отвергал...

0

11

Скрим с искренним изумлением посмотрел на Ская, а потом усмехнулся, утыкаясь лбом в его грудь.
-Надо ли говорить, почему у меня никого не было, - пробормотал он. - И ты стоишь гораздо больше, чем все те, кто приставал ко мне, соблазнившись на красивый корпус. Даже слава командира воздушных сил обороны не спасала, а наоборот - подогревала жажду обладать мной. Ведь многие падки на красавчиков, а уж если эти самые красавчики обладают властью - это вообще невероятная удача, - сикер вздохнул. - Только одна беда - в искру никто не хотел посмотреть. Любили за внешность и положение, но не за таланты и душу. По мне так лучше остаться одному, чем жить в пытках и мученях. Поэтому я отшивал всех, кто пытался соблазнить меня или предложить связать искры. Оно мне надо, в самом-то деле? - горькая усмешка. - Я уже верить даже перестал... Что ты вернешься... И это с каждым днем меня убивало, сжигало изнутри. Среди сил обороны я прослыл угрюмым упрямцем с ужасным характером, - сикер фыркнул. Ему было тепло. Близость самого дорого после братьев существа успокаивало. И Скрим расслабился. - А ты все погружен в науку, верно? - красно-белый улыбнулся в белую броню напарника.

0

12

Исследователь слушал и удивлялся, поглаживая броню сикера более смело. Последние слова улыбнули Ская
- А что мне еще остается? Я искал тебя, но не мог найти. Когда я вернулся после стольких лет, лежал в медблоке на исследовании при некоторых замороженных системах. Теперь же, вернувшись сюда, в Кибертронские лаборатории, работал и работал, но не оставлял надежды увидеть тебя снова. Искра сжигалась одиночеством и было очень больно. Но ты пришел... Сам...
Объятья стали крепче и нежнее. Губы, хоть и не совсем смело, коснулись шеи истребителя, обдав теплом пульсирующие энергоном магистрали.
- Как мне было больно без тебя, Скрим... Столько лет я боролся с холодом и болью в системах, пока в ядре планеты не произошел скачок температуры и я освободился. На последних силах энергии я долетел до Кибертрона и рухнул прямо у дверей медблока. Тогда меня спасли и я выжил... Ради тебя...
Искра сжалась от своих же слов. Скайфайр признался, наконец, в чувствах к авиатору...

0

13

Скрим ошеломленно молчал, не зная, что и сказать на такое признание. Да и как можно описать то, что он чувствовал сам на протяжении этих лет.
-Я боролся с тоской и одиночеством при помощи сверхзаряженного... - наконец произнес авиатор. - Потом поступил в военное училище, окончил его с блеском, а теперь от я командир воздушных сил обороны... Я пытался глушить тоску и нагружал себя работой по самые закрылки, но это не особо помогало... Все мысли были о тебе.. - произнести это было нелегко - ведь в его словах было отражение его чувств.

0

14

Скай улыбнулся, ощутив, как по щекам снова потекли слезы. Губы дрогнули, слова больше не шли в процессор. Лишь шепот имени истребителя и джет посмотрел на сикера. Улыбнувшись еще раз, приблизился к лицу Скрима и коснулся сладких губ своими. Первый раз он был настолько смел, первый раз кого-то обнимал, целовал. Первый раз искра потеплела настолько, что нейросеть задрожала, словно при взрыве. Пальцы погладили межкрылье, но аккуратно. Процессор снова щелкнул смущением и поцелуй прервался, оптика отвернулась
- Прости... Я...

0

15

Скрим был удивлен, видя слезы старого друга, напарника и того, кого он любил. А поцелуй стал, все же, неожиданностью. но авиатор ответил и искренне удивился, когда Скай отвернулся.
-Простить? За что, Скай? - спросил Скрим, заставляя джета посмотреть на него. - За что ты просишь прощения? Мне не за что сердиться на тебя. Мы оба живы, снова встретились... - все естесство сикера окутывало легкое тепло, которое он уже давно успел позабыть и теперь удивлялся собственным ощущениям.

0

16

Исследователь даже улыбнулся, смотря на Скрима.
- Прости за то, что скрывал чувства... Прости за это...
Усмехнулся, проведя пальцами по щеке сикера.
- Ты как? Голова не болит? А то ты так отключился. Хорошо я успел тебе поймать
Снова улыбка, а крылья чуть дрогнули. Поднявшись с колен, Скай прошел к шкафчику, взяв скляночку с мягко-розовой жидкостью. Принеся ее Скриму, дал в руки
- Держи. Снимет напряжение

0

Вы здесь » Иная реальность » Центр » Центр исследований и лабораторий