Иная реальность

Объявление

Добро пожаловать!
Transformers: Иная реальность
О нас:
Ролевая по миру Transformers
Дата и время в игре:
Действия в игре:
Пока игра еще не началась, идет набор персонажей. Будем рады видеть вас в нашем мире!
Главный Админ:
Мегатрон
Помощники Главного Админа:
Nitro Convoy
Soundwave

Модеры:
Важные ссылки:
Объявления
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Наши друзья:
Объявление:

Проводится набор участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иная реальность » Территория развлечений » Художественная галерея.

Художественная галерея.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Галерея Ниймари, в задании проходят выставки, а на втором этаже находиться мастерская художника. Иногда он тут ночует, но живёт в жилом квартале.

Отредактировано Ниймари (2010-05-11 17:41:23)

0

2

--- Развлекательный центр.

Когда Ниймари вошёл в просторную залу, он сразу врубил электричество и пропустив сикера, закрыл дверь, проходя дальше и отказываясь уже в мастерской. Перехватив пакеты С манипуляторов Старскрима, юноша положил их в углу, а сикеру предложил присесть на изящный диванчик, пастельных тонов с резными ножками.
- Подожди секундочку, я сейчас всё принесу! - Улыбнулся нейтральчк и убежал в глубь залы, через несколько мгновений вернувшись с четырьмя кубами сверхзаряженного и сразу поставив три перед десептиконом. - Угощайся! 

0

3

-->Развлекательный центр
На предложение сесть, десептикон молча сел и опустил свой хвост на мягкий диван, по привычке положил ногу на ноги и наклонился на спинку мебели, разглядывая интерьеру студии.
Когда Ниймари принёс энергон, десептикон нешироко улыбнулся - Спасибо Взяв один куб сделал глоток и снова принялся осматривать стены помещения - Симпатично тут, даже очень Старскрим повертел в манипуляторе кубик - А рисовать - это сложно?

Отредактировано Старскрим (2010-05-12 11:44:08)

0

4

Ниймари удивлённо мигнул оптикой и задумчиво сделал маленький глоток энергона, усаживаясь рядом со Старскримом и закидывая ногу на ногу.
- Не знаю, - Улыбнулся юноша сикеру. - Я всю жизнь рисую, так что мне сложно было бы не рисовать! - Хохотнул Ниймари и поставил кубик на стол, напиток был вкусный, но всё же крепковатый для аристократа. Он вообще редко пил что то крепче среднезаряженного. - А ты чем занимаешься? - Любопытно мигнул оптикой Ний и сложил манипуляторы на колене.

Отредактировано Ниймари (2010-05-12 21:07:00)

0

5

Старскрим отпил ещё немного из кубика - Мы уже на "ты"? С улыбкой произнёс дес - Я и не заметил. Занимаюсь барабанами Сделав ещё глоток, Скрим поставил емкость - Выступаю в некоторых клубах, платят не плохо и идти дальше по карьерной лестнице меня почему то не тянет Оптика опустилась и манипулятор резво схватил ещё энергона - Думаю я конечно не правильно, но такая жизнь то не плохая. Кредитки есть и ладно Авиатор отхлебнул розоватой жидкости, наслаждаясь теплом, расходящимся по нейросети и стройным корпусом недалеко сидящего бота.

0

6

Ниймари задумчиво улыбнулся и откинулся на спинку дивана, подняв оптику и отстранёно разглядывая орнамент на светло-кремовых стенах студии.
- Хорошо тебе, а у меня вся жизнь расписана... - Вздохнул юноша и обмакнул пальчик в энергон, с любопытством его разглядывая его. У нейтрала и впрямь всё разложено по полочкам, пока он художник, а чарез несколько столетий займёт место альф и будет руководить их делом.
- А на барабанах играть сложно? - Вдруг встрепенулся золотистый и улыбнулся сикеру.

0

7

Старскрим поставил куб на стол, он любил, когда его расспрашивали о музыке, о барабанах - Сначала да, удар по крыльям за каждый косяк - это больно Крылья немного вздрогнули, как будто вспоминая времена учебы - Если тебе нравится твое занятие, то оно становится лёгким. А один раз... Десептикон рассмеялся - Я умудрился сломать барабанную палочку об тарелку, мне тогда влетело. Через какое то время я порвал мембрану на бочке - самом большом барабане во всей установке - пришлось сразу бежать в магазин и покупать новую. Инструмент был не мой, так что другую деталь, преподаватель заметил и я снова получил по заслугам Пальцами одного манипулятора Скрим стал поглаживать короткие шипы на ошейнике, думая, что в данный момент в мыслях у собеседника прокручивается, что десы - глупые боты - А ведь не не все

0

8

Юноша удивлённо мигнул оптикой, даже в академии его никто не бил, а альфы тем более. У него было несколько учителей, нанятых родителями, но они разве что с него и Бронзи пылинки не сдували.
- А на меня даже голос не повышали... - Пробормотал Ниймари и сочувственно посмотрел на сикера. Он понимал, что это наказание за проступок, но всё же это через чур, на взгляд нейтральчика, ведь крылья - самая чувствительная часть брони любого авиатора. - Но я смотрю, желание играть тебе не отбили! - Невольно хихикнул золотистый, но ту его внимание привлёк ошейник, который теребил сикер.

0

9

Десептикон добродушно улыбнулся - Хорошо тебе, но некоторая боль делает тебя сильнее. И я терпел, зная что должен так сделать Скрим ещё раз беглым взглядом осмотрел светлое помещение - А желание всё таки отбивалось. Когда был младше, у меня мало что получалось, я психанул, убежал. И только вслед слышал "Куда ты, малыш?!" Я долго думал о  своём поступке, но вернулся и продолжил обучение Сверх заряженный подействовал на сикера, ибо он редко рассказывает о своей жизни - Больше я не проявлял своих эмоций так сильно

0

10

Ниймари улыбнулся и представил сикера бетой, умилительное зрелище. Но что бы Старскрим не говорил про боль, для юноши было дикостью, поднимать манипулятор на бету.
- Может ты и прав, - нейтрал тепло улыбнулся и отпил глоток сверхзаряженного, чуть сморщившись и вновь попытавшись привыкнуть к терпкому вкусу. - Если захочешь, можешь потом погулять по галерее, она всё равно сегодня закрыта, так что побудешь единственным зрителем! - Хихикнул юноша, чуть захмелев и привыкнув к спутнику.

0

11

Кубик в манипуляторах авиатора оказался пустым, десептикон отставил его от себя - Хорошая идея, будет возможность присмотреться к картинам получше Старскрим не любил скопление народа, ты ничем не выделяешься - кроме крыльев - и тебя мало кто видит. Большое количество ботов, радовало летуна только когда он выступал. Звуки выкриков, аплодисментов уносили процессор в какую то сказку. Мечты мечты - может кто да нибудь Старс и сможет выступить на сцене, на которую смотрел лишь со стороны.

0

12

Юноша поднялся и едва не покачнулся, пол куба сверхзаряженного для маленького нейтрала - перебор.
- Если хочешь, то я сейчас провожу тебя в выставочный зал, - Ниймари улыбнулся и забрал пустой кубик, пододвинув сикеру полный, а пустой кинув в посудомоечную машину. Нейтрал довольно потянулся и начал разбирать покупки, убирая краски и разглядывая шёлк, который в будущем должен был украситься узорами и цветами.

0

13

Десептикон схватил подтолкнутый куб, пить сильно уже не хотелось, но наперекор свои мыслям выпил энергон залпом. Старскрим встал немного покачиваясь, но дес старался соблюдать баланс - то есть стоять ровно, пока приятное тепло разойдется по корпусу. Сам взгляд был какой то томный и которому все безразлично. В таком состоянии трансформеру явно не для разглядывания картин. Но для Старскрима такие ситуации были не впервые, он мог выпить и пять кубов сверх зарядки и при этом только немного покачиваться, но "тренировок" давно не было и приходилось от силы держать себя в манипуляторах.

0

14

Наконец Ниймари убрал все краски в шкаф, а ткань отправил стираться, осталось только разобраться с кисточками и трубочками, но их пока можно поставить в стакан.
- Ну вроде всё... - Юноша свернул пакеты и убрал их в ящик стола. - Теперь я закончил, мы можем идти! - Нейтрал подошёл к сикеру, ожидая, что он встанет и можно будет отправляться в выставочный зал. Он наконец пришёл в себя, да и хмель по выветрился, теперь можно и прогуляться.

0

15

Старскрим поставил пустую емкость и поднялся с дивана - Ну, идём Сказать, что у деса была огромная радость в Искре -  что из всех посетителей внимание художника будет отдано только ему, картинам и ещё чему нибудь по мелочи - значит сказать слишком ярко. Но от такой ситуации не было и плохо. Процессор от энергона сильно не помутнел, пусть и покачивало, но немного, это же было не впервые. Смешно было вспоминать, как инструментальщики отдыхали после концерта - Ниймари, а ты много картин нарисовал?

0

16

Юноша задумался, проводя сикера через прихожую в выставочную залу.
- Скорее много, я очень люблю рисовать и часто этим занимаюсь, но выставляю не всё, так что экспозиция сейчас не так уж и велика. - Ниймари привёл Старскрима в просторный зал, одну его стену полностью занимали окна, причём все они были разного размера и располагались близко друг к другу, создавая мозаику из пятен света. Вторую стену занимали разнообразные картины, там были в основ изображения пейзажей, но на некоторых попадались и трансформеры. Все картины отличались яркостью и свежестью красок, были даже изображения неба с интересной формой облаков.

0

17

- Хм, понятно С улыбкой произнес десептикон, проходя в выставочную залу. Одну стену полностью занимали окна разного размера, это создавало блики на противоположной стене, на которой находились работы художника. Старскрим подошел к одной из картин, рассматривая изображение пейзажа, его красоту и незаурядность. Картины с нарисованными на них трансформерами встречались реже, но все таки встречались. Тогда дес разглядывал уже их корпуса, позы. Яркие краски поднимали настроение - Какая красота Тут авиатор оказался у картины с изображением неба, на котором были разной формы облака. Возможно в реальности они смотрелись красивей, но дес не замечал это, просто не хотел, опираясь на "Зачем мне это нужно?" Но теперь он решил, что будет чуточку внимательней относиться к окружающей его среде.

0

18

Ниймари с улыбкой наблюдал за рассматривающим картины сикером, красный авиатор выделялся на общем фоне. Ниймари притушил оптику и сел на диванчик, стоящий у дальней стены, день был насыщенным и нейтрал решил уложить всё в памяти. Всё же художник не так часто знакомился с кем то, хотя в клубах бывал, да и друзей у него было достаточно.
- Я рад, что тебе нравиться. - Юноша улыбнулся своему новому знакомому и опять ушёл в свои мысли. Завтра он будет пролистывать книги и искать изображения цветов, а потом пойдёт в парк, где и сделает свои наброски, опять весь альбом будет изрисован  разными сюжетами,, но в итоге у нейтрала будут яркие платки к дню активации альфы.

0

19

Старскрим рассматривал картины запоем. Сразу было понятно, что художник который эти работы писал, не был от слова "худо". Жаль что к полотну нельзя было прикоснуться и картина не портал, чтоб попасть в её сюжет. Но немного все таки хотелось. Авиатор смотрел оду картину за другой, но не выражая свое мнение. Так как в изобразительном искусстве мало что понимал, он был больше по части сикерства и музыки.

0

Вы здесь » Иная реальность » Территория развлечений » Художественная галерея.