Иная реальность

Объявление

Добро пожаловать!
Transformers: Иная реальность
О нас:
Ролевая по миру Transformers
Дата и время в игре:
Действия в игре:
Пока игра еще не началась, идет набор персонажей. Будем рады видеть вас в нашем мире!
Главный Админ:
Мегатрон
Помощники Главного Админа:
Nitro Convoy
Soundwave

Модеры:
Важные ссылки:
Объявления
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Наши друзья:
Объявление:

Проводится набор участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иная реальность » Творчество » Творча гонщика)

Творча гонщика)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Фики, стихи... Короче, всякий бред, который я пишу)

0

2

Название: Нет
Автор: Нитро Конвой ака много ктоХ)
Вселенная: Трансформеры: Galaxy Force
Персонажи: Нитро Конвой/ Эксилион
Рейтинг: что-то близкое к НЦ-17)
Дисклеймер: мне принадлежит только больная фантазия...
Предупреждения: детям НЕ ЧИТАТЬ!

"Опять.. Опять!"
Кулак молодого гонщика с эмблемой автоботов на переднем капоте с лязгом впечатался в скалу. Он опять проиграл этому расчетливому и холодному красавчику. Эксилион зарычал от бессильной злости и снова врезал кулаком по скале. И замер в такой позе. Его плечи задрожали, послышались тихие всхлипы. Гонщик плакал от бессильной злости и отчаяния.
"Не в моих силах обогнать его" - думал Эксилион, зажимая ладонью рот, что бы всхлипы не были слышны. Из вокодера вырвался стон и гонщик осел на землю, тихо всхлипывая. Его слегка трясло. От осознания собственного бессилия, от осознания того, что он совсем не пригоден. Ни для чего. Эксилион прижался лбом к скале и расплакался. Уже в открытую, не приглушая стонов, всхлипов и рыданий. Ему было плохо. Очень плохо. Таким беспомощным он себя не чувствовал уже очень давно. Теперь же его искра разрывалась на части от боли.
Сколько он так просидел, гонщик потом не мог сказать. Вскоре слезы высохли и осталась пустая апатия. С трудом он заставил себя встать и стереть дорожки слез с лица. И как раз вовремя. Послышались шаги и Эксилион обернулся. Из-за скалы вышел тот, кого он мечтал победить...
-Нитро Конвой... - в бессильной злости прошептал Эксилион. На оптику снова стали наворачиваться слезы, но гонщик их сдержал. Еще не хватало показывать их перед этим... этим... Эксилион даже слов не смог подобрать, приличных. А лидер Планеты Скорости стоял и смотрел на соперника спокойным, даже немного равнодушным взглядом. Потом заговорил. От его низкого, глубокого, бархатистого голоса у Эксилиона по нейросети прошла дрожь.
-Если будешь тратить время и силы на слезы, то никогда не сможешь победить, - произнес Нитро Конвой, подходя к гонщику. Эксилион невольно сжал кулаки, а потом до него дошел смысл фразы и он уставился на Нитро Конвоя расширившейся оптикой.
"Он слышал?!"
Словно прочитав его мысли, лидер Спидии усмехнулся. Чуть заметно, но насмешливо. Как показалось Эксилиону.
-Я слышал, как ты плакал, - произнес Нитро Конвой. Эксилион покраснел и опустил голову. - Но слезы тебе не помогут, если ты хочешь обогнать меня и потом поговорить, - голос лидера был совершенно спокоен, а вот у Эксилиона все сжималось и переворачивалось. Он с трудом признался себе, что потрясающий голос Нитро Конвоя завораживал его. И что-то еще с ним происходило. И от этого гонщик покраснел еще сильнее. И это не укрылось от внимательного взгляда Нитро Конвоя. Он подошел вплотную к Эксилиону и приподнял его лицо. Внимательный взгляд заставил молодого автобота еще больше смутиться и покраснеть. Он почувствовал повышение собственного фона и ему это не только не понравилось, но еще и напугало. Он ведь не знал, как к этому отнесется Нитро Конвой. А тот, по всей видимости, даже не обратил внимание на повышение фона. Однако...
Эксилион чуть не заорал от неожиданности, когда что-то скользнуло по его бедру. Но его тут же заткнули крепким и жарким поцелуем, а потом он спиной почувствовал твердую скалу, а к нему прижался мощный корпус. Манипуляторы Эксилиона оказались прижатыми к скале над его головой, а потом приятное поглаживание по бедру снова подарило море приятных ощущений. И гонщик к своему стыду осознал, что возбужден. Да так, что его порт начал подтекать. Ему стало страшно стыдно и он попробовал вырваться, но Нитро Конвой держал его крепко, не давя не вырваться, ни упасть. Ладонь гонщика прошлась по защитной пластине автобота и тот выгнулся с громким стоном. Все эти игры его страшно возбуждали, ласки были ненавязчивыми и легкими, а от этого еще более приятными. температура резко скакнула вверх, по нейросети прошла волна удовольствия. Эксилион застонал и тут до его аудиорецепторов донесся легкий щелчок. Когда до него дошло, что это было, он запаниковал и попытался свести раставленные ноги, но колено Конвоя не дало ему этого сделать. Автобот покраснел так сильно, что ему показалось, что он сейчас сгорит. И тут в его порт проникли два пальца. Эксилион выгнулся и вскрикнул, но почти сразу вскрик перешел в стон. А что было дальше, он помнил очень смутно. Он помнил только, как извивавлся под корпусом Нитро Конвоя, как стонал и просил еще, какие приятные и фантастические были ощущения... А потом была блаженная темнота оффлайна....
Когда Эксилион пришел в себя, то увидел склонившегося над ним ФестЭйда. Гонщик пробормотал что-то невразумительное, сел и осмотрел себя. Чисто. Никаких признаков того, что он недавно только переспал с лидером Планеты Скорости. Эксилион чуть заметно усмехнулся...

0

3

А прода будет??? :flag:  :cool:

0

4

Frozen
Прода не планировалась

0

5

а жалко... :'( мне так понравилось... читала аж в захлёб...

0

6

Frozen
На днях кое-что еще выложу)))

0

7

жду с нетерпением!  :jumping:

0

8

Маленький бред.

Заходящее солнце окрашивало все вокруг в золотисто-алые цвета и прложило сверкающую дорожку по океанской глади. Солнечные блики играли на крыльях сидящего на обрыве сикера. Белый стал золотисто-алым, синева тоже отливала алым. Алая оптика едва заметно мерцала, на лице застыло грустное выражение. Сикер был один. Никого рядом с ним не было. Пискнул передатчик, но сикер, не глядя, отключил его. Одиночество захлестывало с головой, топило в своей пучине. Сикер устал бороться и теперь сидел на скале, над лениво плещущимся океаном в гордом одиночестве.
-Вот ты где, - от знакомого голоса за спиной, Тандеркракер вздрогнул и оглянулся Алая оптика полыхнула. Черно-белый десептикон, с альтрежимом полицейского автомобиля, подошел ксикеру и остановился рядом. - Твои братья за тебя беспокоятся. Ты не выходишь на связь, улетел куда-то, никому ничего не сказал.
-Я хотел побыть один, - отозвался Тандеркракер, отвернувшись от Баррикейда. Тот помолчал.
-Иногда можно быть одиноким и в толпе, - наконец сказал он, не отрывая взгляда от заката. Тандер шевельнул крыльями в знак того, что слушает. - Но скажи мне разве твои создатели хотели бы такого? Что бы ты вот так просто оборвал свое существование? Разве ОН бы хотел этого?
Тандер понял, о ком говорил Кейд. Но ответом десептикону был только тихий вздох. Вдали послышался вой двигателей.
-Ты позвал? - не глядя на побратима, спросил синий сикер.
-Нет, - ответил Кейд. - Они сами пришли. ты маячок не отключил. Значит, не так уж и хотел остаться один.
Тандер только плечами пожал. Он уже сам не знал, чего хотел. Искра сикера ныла, сжимаясь и пульсируя. Сикер прикусил губу. Он не мог себе позволить лишние эмоции. Хоть брата и не стеснялся. Не стеснялся своих братьев. но что-то удерживало.
"Я не спарклинг, в конце концов" - обозлился на себя Тандер. Неподалеку приземлились четверка сикеров. Двое двуцветные - ведущий и второй ведомый, золотистый дезертир и серебристый трехрежимник. Тандер посмотрел на них. Кейд отошел в сторонку. Скрим рванул к брату.
-Ты куда провалился?! - закричал красно-белый авиатор, глядя на брата. - Мы со Скаем чуть с ума не сошли, разыскивая тебя! С ума сошел - так нас пугать?!
Тандер чуть опустил голову. Было больно.
-Я просто хотел побыть один, - тихо отозвался он и тут же вскрикнул - пальцы ведущего триады сжали крыло. Непрозвольно из оптики потек омыватель.
-А сказать не мог? - шипел Скрим. - Сказать, что тебе плохо? Прийти и просто поговорить? - голос яркого авиатора слегка дрожал. Тандер заскулил и золотистый манипулятор перехватил ладонь Скрима.
-Отпусти его, - сказал Сансторм. - Ты причиняешь ему боль.
Старскрим подчинился и отпустил крыло ведомого. Деф, серебристый трехрежимник, погладил помятое немного крыло. Кейд хмыкнул.
-Ты его когда-ибудь покалечишь, - заметил он, глядя на трясущегося авиатора. - Иногда нужно уйти и побыть одному. Тем более, Тандер - самый скрытный среди вас троих. Ты же знаешь, - Скрим нехотя кивнул. - Так зачем ты срываешь зло на нем? Ему и так сложно. То, что он сделал - нормально.
Скрим вздохнул и осторожно погладил синее крыло. Тандер стер омыватель с лица.
-Прости, - пробормотал Скрим. Синий сикер покачал головой. - Все нормально. Ты ни в чем не виноват. Полетели домой?
Спустя несколько секунд пятерка сикеров расчертила небо, а по дороге промчался черно-белый патрульный автомобиль.

0

9

Солнце село за горизонт и на землю пала ночь. Однако, не все обитатели прекрасной зеленой планеты не спали. Маленькая тень выскользнула из огромного корабля и направилась куда-то вверх. Послышались проклятья, пока кто-то взбирался по склону. Потом все стихло, а тень выпрямилась на вершине небольшого холма. Потом села на землю и уставилась куда-то в небо. Легкий голубой свет не разгонял темноту вокруг и таинственный наблюдатель за ночным небом был этим весьма доволен.
Легкий шорох заставил его вздрогнуть. Ночной наблюдатель оглянулся и расслабился.
-А, это ты...
-Наблюдаешь?
-Да...
-Не боишься, что засекут?
-Визуально - только по свету оптики, но ее погасить можно. А краска с корпуса смоется.
Легкий кивок и снова шорох. Вторая тень присоединилась к первой.
-Его не видно отсюда.
-Я знаю...
-Что такое?
-О чем ты?
-Мне кажется или ты совсем не скучаешь?
Молчание. Через продолжительную паузу прозвучал ответ:
-Я не хочу туда...
-Что? - удивленный, но тихий возглас.
-Дороги не одинаковы, конечно, и до гладкости наших здешним далеко... но наш мир больше похож на кристалл... Так же сверкает, переливается... Но этот мир...
-Ты же обещал!
-Я знаю... Но я ничего не могу поделать с собой...
Тихий вздох.
-И знаешь...
-М?
-Я не смогу унести с собой буйство этой жизни... - темный манипулятор обвел всю красоту ночного мира.
Послышался вздох.
-Ты все обдумал?
-Да... Я... Я хочу остаться тут...
-Она пленила тебя?
-Да... Она прекрасна... И знаешь...
-Что?
-Мне не жалко будет погибнуть тут, на этой планете...
-Но...
-Да, именно так... Мы ведем войну и эта планета страдает из-за этого. А я не могу больше смотреть на ее страдания. Если мне суждено погибнуть в бою, то лучше здесь... За нее отдать свою жизнь мне совсем не жалко...
Снова молчание.
-А ты...
-Ему я уже сказал...
-И?
-Он меня понимает... Потому что сам чувствует то же самое... Он сам любит эту планету...
Вздох.
-Я тоже ее люблю...
Мерцающий свет выхватил отрешенно-задумчивое с легкой грустью лицо.
-Ты...
-Я бы с радостью бы остался тут... Но сам понимаешь - гибель тут, на этой прекрасной планете - это почесть... Горькая...  Для многих - боль на всю жизнь...
-Я понимаю...
-И понимаешь ли ты, что тебя ждет, если ты ослушаешься пряммого приказа возвращаться, если он будет?
-Да...
Легкий шорох и одна тень притягивает к себе другую. Голубой свет приглушается, становясь почти невидимым.
-Но я не смогу...
-Я знаю... Мало кто из нас сможет...
-Угу...
-Пойдем, надо отдохнуть - завтра тяжелый день...
-Возвращение...
-Да...
Легкий скрежет. Тихое оханье.
-Ой, прости, я не хотел...
-Ничего. Пойдем...
Обе тени спустились с холма и скрылись в корабле.

0

Вы здесь » Иная реальность » Творчество » Творча гонщика)