Знакомая трасса приятно щекотала шины Бронзи, это был уже не первый круг и нейтрал просто наслаждался потоками воздуха, особо не разгоняясь. Мысли были отстранёнными и Бронейри даже чуть притушил оптику, он давно изучил каждый поворот, да и на треке был один.
Гооонщики...(Бронзи\Джаз)
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-04-28 21:37:40
...Вдруг прямо перед гонщиком выскочил гоночный автомобиль, взвизгнув колес и с ревом мотора несясь по той же трассе. Сверкая серебряным корпусом с полосками и знаками, выгоняя из под колес пыль прямо на соперника
Поделиться32010-04-28 21:42:16
Оптика негодующе вспыхнула и нейтрал прибавил скорость, подрезая полосатое авто, в отместку загоняя противника в лужу, быстро уходя от грязных брызг и увеличивая скорость, выходя вперёд. Задние поворотники задорно мигнули и красный ускорился.
Поделиться42010-04-28 21:52:19
Серебряный так же ускорился и ловко объехал лужу, снова подрезая гонщика и, как только оказался краем заднего бампера около переднего противника, резко повернул в сторону, задевая и таким образом отталкивая его в сторону ограждения. Сам же съехал с трассы на гладкую поверхность, уже не дорогу, трансформируясь и садясь на имитированную траву, согнув одну ногу в колене и опираясь о землю лишь локтями, смотря в небо - "Я, какбЭ не причем "
Поделиться52010-04-28 21:59:38
Тормоза Бронейри взвизгнули, но он смог уклониться от столкновения с оградой, резко развернувшись и обдав гонщика фонтаном пыли, трансформировался.
- Что за дела, автобот? - Нахмурился нейтрал, сходя с трассы и оглядывая трансформера. Сам симпатичный, вооружён, скорее всего владеет каким либо боевым искусством. Ну чтож, Бронзи и сам не урод, да и бластер как всегда в кобуре.
Поделиться62010-04-28 22:04:25
наглая и широкая ухмылка сияла на лице
- А я ничего! Нужно уметь контролировать такие ситуации, иначе тебе даже не попасть на гонку на Планете Скорости!
Усмехнулся и лег на спину, закинув руки за голову, но все еще глядя на вспылившего гонщика
Поделиться72010-04-28 22:47:24
Бронзи смерил изучающим взглядом серебристого умника и выбрав себе место на траве, изящно туда сел.
- Мне эта гонка не нужна, я наёмник и гладиатор, а не гонщик. - Скептически фыркнул нейтрал, оптикой показывая на утяжелённую броню манипуляторов и ног. - Как видишь, я здесь просто отдыхаю.
Поделиться82010-04-28 22:54:33
- Ну-ну... Гладик-мэн! - и рассмеялся, оголяя блестящие дентопластины с небольшими клычками. Визор мигнул и бот решил представиться, протягивая манипулятор
- Джаз!
Поделиться92010-04-28 23:03:16
С сомнением оглядев протянутый манипулятор нейтрал его всё же пожал, вежливо улыбаясь автоботу.
- Бронейри. Можно Бронзи. - Джаз был забавным, во всяком случае пока с ним не скучно. Красный трансформер придвинулся к новому знакомому, продолжая легко улыбаться.
Поделиться102010-05-01 14:31:54
- Бронзовый? Классно!
Рассмеялся добро, сверкая визором. Чуть приподнявшись, сев на земле, сделал визор так, что одна его половина потемнела, а вторая осталась светлой - подмигнул
Поделиться112010-05-01 20:11:39
Бонзи ухмыльнулся, он понимал своих альф, назвавших его Бонэйри. Он демонстративно выгнулся, лов лучик солнца и показывая золотые искорки, пробежавшиеся по красным грудным пластинам.
- Согласен, хотя вообще комплименты люблю. - Подмигнул нейтрал в ответ.
Поделиться122010-05-01 20:53:43
- Мда. На дискотеке хорошо.
Усмехнулся, поднимаясь и становясь на мостик, но затем на руки и начиная отжиматься, причем безо всяких усилий
- А я, вот, музыку люблю и танцую. Диджей в клубе.
Поделиться132010-05-01 21:59:00
Понаблюдал за Джаззом и встал рядом, с милой оптикой пощекотав его по боку.
- Я гладиатор и немного гонщик, пока не надоест - наёмник. - Бронзи сел на корточки и защекотал с двойным усердием.