Довольно старая, но находящаяся в отличном состоянии трасса. Тут часто гоняют гонщики, разминаясь и тренируясь, что бы не потерять форму.
Трасса
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22010-04-19 22:06:36
--->концертный зал
Нитро неторопливо ехал по трассе, пробуя ее колесами. Все естесство гонщика было взбудоражено концертом и теперь ему необходимо было сбросить пар. Убедившись, что трасса в хорошем состоянии, Нитро Конвой включил полную скорость и сорвался с места, как пуля. На резких поворотах слышался визг шин, но гонщик упивался скоростью и ветром в лобовое стекло. Он любил скорость, любил трассы. И сейчас он чувствовал себя в своей стихии, как дома. Очередной крутой поворот, Нитро проехал его практически по стене, а потом вернулся на дорогу. Скорость опьяняла и гонщик наслаждался ею в полной мере.
Поделиться32010-04-20 16:11:07
Начало :
Бронзи гулял улицам Кибертрона, вечер был великолепен и нейтрал решил прокатиться по вечерней трассе. Асфальт приятно щекотал шины и бот постепенно набирал скорость, наслаждаясь потоками воздуха, дующими в лобовое стекло и приятно оглаживающим обтекаемые формы спорт кара.
Но тут, какой то нахал пронёсся мимо, чуть не врезавшись в изящное авто, понёсся дальше. Бронзи негодующе вскрикнул и стартовал следом, пытаясь нагнать нахала.
Отредактировано Бронейри (2010-04-20 16:16:28)
Поделиться42010-04-20 16:18:52
Нитро краем аудиосенсора услышал чей-то возмущенный вопль, но даже не подумал остановиться. А когда заметил, что этот кто-то рванул следом, только про себя усмехнулся и прибавил скорости. До сего времени его смог обогнать только один - автобот Эксилион. Нитро усмехнулся и еще ускорился. Этот юнец не сможет его обогнать. Только системы сожжет. А Нитро же просто наслаждался огромной скоростью, без труда выжимая еще больше. Та скорость, с которой он мчался - была средней. Максимальную он еще не включал.
Поделиться52010-04-20 16:32:21
Нейтрал фыркнул, если этот хам хочет гонки, то он её получит. Бронзи резко увеличил скорость, подрезая бота и выходя чуть вперёд, красный бот тщательно следил, чтобы расстояние не превышало половины его корпуса. Гонка заводила и в оптике нейтральчика появился азарт. Он не даст себя обойти. Скорость продолжала расти и, наёмник уже пожалел, что не снял сегодня утяжелители. Боевая броня мешала, увеличить скорость до максимума.
Отредактировано Бронейри (2010-04-20 16:39:08)
Поделиться62010-04-20 16:35:57
Нитро фыркнул. Юнец оказался хорош. Но вот только... Гонщик резко вырвался вперед на несколько корпусов и продолжал набирать скорость. Все это не составляло труда для гонщика, а нитро-ускорители ждали своего часа. Нитро спокойно сохранял дистанцию и при малейших попытках его настигнуть просто отрывался еще сильнее.
Поделиться72010-04-20 16:47:28
Нейтрал уже выжимал максимум, постепенно догоняя незнакомого бота, но тут пришёл отчёт о том, что возможный максимум достигнут, быстрее ему уже не стать. Бронейри понял, что ему не обойти профессионала, всё же это не уличные гонки, где главное манёвренность и быстрота реакции. Красный трансфорер сбавил скорость и в итоге остановился, трансформируясь и садясь не придорожное покрытие. Он проиграл, и теперь его душили злые слёзы.
Поделиться82010-04-20 16:53:15
Нитро заметил, что преследователь отстал, а потом и вовсе остановился и сел на трассу. Это неслабо удивило гонщика. Он лихо развернулся, подлетел к сидящему и резко остановился. Трансформировавшись, Нитро посмотрел на расстроенного нейтрала.
-Уже сдаешься? - поинтересовался гонщик, посмотрев на красного сверху вниз. - Быстро ты, однако.
Поделиться92010-04-20 17:02:18
Нейтрал зло глянул вверх и встал на ноги. Тут нейтрал счастливо улыбнулся и восхищённо замерцал оптикой.
- Этот за то, что ты меня подрезал! - Почти пропел Бронзи и со всей силы пнул нахального гонщика по бамперу, отскакивая и уже по настоящему улыбаясь. Своей цели он достиг, а вот боту теперь надо к врачу. Нейтрал соизмерял силы, но вмятина всё равно осталась.
Поделиться102010-04-20 17:08:35
Нитро с интересом посмотрел на вмятину, хмыкнул.
-Не смертельно, - фыркнул он. - Если хочешь доказать, что ты силен - обгони меня.Если сможешь - тогда я поверю, что ты силен. Физическая сила в этом плане ничто, - гонщик трансформировался. - Я дам тебе фору. Несколько минут. А потом тебе придется сражаться со мной в скорости, - Нитро мигнул фарами.
Поделиться112010-04-20 17:18:30
Бронзи ненавидел, когда им помыкают или пытаются взять "на слабо", оптика холодно мигнула и, нейтрал фыркнул.
- Я на дурака похож? - Красный бот был достаточно умен и понимал разницу в уровнях с этим гонщиком, но общая вредность не позволяла ему закончить разговор и просто уйти. - Я прекрасно знаю, что медленнее тебя, да и ускорителей у меня нет, - бот обошёл авто и встал рядом с водительской дверью. - Или ты решил, за мой счёт, повысить свою самооценку?
Поделиться122010-04-20 17:23:04
Нитро фыркнул.
-Ну ладно, раз ты боишься очередного поражения, то счастливо, - произнес он и резко сорвался с места, за мгновение превратившись в далекую точку. Включились нитро-ускорители и гонщик промчался по трассе вихрем, едва ли не оставляя за собой огненные следы.
Поделиться132010-04-20 17:30:47
Нейтрал хмыкнул и сказал в след несколько непечатных фраз. Было обидно, Бронзи мог сжечь себе системы, но всё равно ничего не добиться, он хорошо это понимал, а терпеть насмешки гонщика, ожидая появления медиков ему не хотелось. Красный бот трансформировался и спокойно поехал в след за незнакомце, продолжая наслаждаться хорошей погодой и ветерком.
Поделиться142010-05-29 21:14:43
Нитро сделал круг и поровнялся с нейтралом. Гонщик просто чувствовал, как в нем кипит злость и обида. И, как ни странно, понимал его. В юности с ним самим так обращались. Да и для того, чтобы стать лидером, надо быть сильнее и быстрее всех. Нитро быстро осмотрел гонщика.
Ускорители ему не поставишь - конфигураця не та, хотя... - Нитро задумался, что-то прикидывая в уме.
Поделиться152010-05-29 22:32:16
Бронейри вздрогнул, этот красный гонщик начинал его нервировать, вот что ему теперь надо? Опять поржать или новую гадость придумал?
- Чего тебе? - Максимально пофигистично фыркнул юнец и отъехал подальше от красного авто. - Или вам трассы мало? - А вот это уже вышло по детски обиженным голосом. Шлак, ты ещё по плач перед этим... Нахмурился нейтральчик, стараясь смотреть только на дорогу.
Отредактировано Бронейри (2010-05-29 22:32:34)
Поделиться162010-05-29 22:36:12
-Успокойся, я не собираюсь над тобой смеяться, - отозвался Нитро. - Тебе можно поставить ускорители, но придется немного изменить конфигурацию, - почти детская обида не осталась незамеченной и Нитро ощутил жгучее желание поймать юнца, обнять и успокоить.
Поделиться172010-05-29 22:43:10
Бронзи задумчиво фыркнул остановился, трансформируясь.
- И куда мне ставить ускорители? - Выгнул надбровную дугу нейтрал, показывая на хорошо прилаженную броню с утяжелителями. - Я, всё же, гладиатор... - Немного печально улыбнулся юноша, понимая, что он вряд ли последует совету гонщика.
Поделиться182010-05-29 22:46:45
Нитро сменил режим и кивнул на песчаную зону. Спрыгнув с трассы, он уселся на песок и схематично набросал заднюю часть гоночной машины.
-Смотри, ускорители можно поставить вот сюда, как у меня, - пояснил он. Потом посмотрел на юношу и улыбнулся уголками губ. - Ничто не мешает сменить образ жизни и профессию, - отозвался Нитро. - Все зависит от тебя - хочешь ты или нет. И что тебе больше нравится - ласка ветра или тяжелые удары по корпусу.
Поделиться192010-05-29 22:55:27
Нейтрал задумчиво стал оглядывать изображение, вроде эта конструкция не должна была мешать ему в драках. Бронзи улыбнулся гонщику, подходя к нему и оглядывая рисунок уже с его стороны.
- Дело в том, что я люблю и то, и другое... - Голос юноши заметно потеплел и он стал вести себя более открыто, уже не смущаясь гонщика. - Я бы не отказался от такого апгрейда! - Наконец решился Бронзи и поднял оптику на гонщика. - А как тебя зовут? - Внезапно осенило.