Иная реальность

Объявление

Добро пожаловать!
Transformers: Иная реальность
О нас:
Ролевая по миру Transformers
Дата и время в игре:
Действия в игре:
Пока игра еще не началась, идет набор персонажей. Будем рады видеть вас в нашем мире!
Главный Админ:
Мегатрон
Помощники Главного Админа:
Nitro Convoy
Soundwave

Модеры:
Важные ссылки:
Объявления
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Наши друзья:
Объявление:

Проводится набор участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иная реальность » Центр » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Парк с живой земной природой, однако нормального размера для кибертронцев.

0

2

------------Клуб "Факир"
Саунд и Мегатрон прогуливались в ночном парке. Легкий ветерок заставлял шевелиться живые листья деревьев, где-то в глубине парка немного шумела река. Визор чуть затемнился, ощущая эти звуки и представляя себе то, что их вопроизводило

0

3

--- Клуб "Факир"
Лёгкий ветерок приятно холодил корпус, заметив более тёмную аллею, Мегатрон потянул гитариста туда.
- А мы сегодня так и не позанимались... - Вспомнил юноша, с тихим смехом, подпрыгивая и срывая с ветки пару длинных листиков.

0

4

- Ну... Зато расслабились.
Усмехнулся, сверкнув визором. он было хотел сказать, что они занимались "кое-чем другим", но решил промолчать. В этом парке было удивительно красиво и невероятно - эта вся территория росла в настоящей почве, однако под самой почвой начиналось железо планеты. Хорошо только то, что слой почвы здесь оооочень большой, и корням есть куда расти

0

5

Мегатрон ухмыльнулся на эту недосказанность и красноречиво потёр свой бампер. 
-Это точно, - хихикнул он. - Расслабились! - в голос расхохотался серебристый десептикон, его охватила привычка жажда действия. Сейчас бы оказаться в спорт зале или в тёмном переулке со сворой отморозков...

0

6

Саунд тоже немного рассмеялся, глядя на веселого Мегатрона и выпустив пар из-под забрала. Мда... Развлечение было отличным. Музыка, танцы, энергон - это все и вправду расслабляет и дает ощущение свободы

0

7

Наконец юноша заместил скамеечку рядом с тёмным озером, место было заметно холоднее, но шум волн, смешивающийся мягким шелестом листвы дарил незабываемые ощущения. Мегатрон уселся на скамейку, притушил оптику и стал вслушиваться в звуки парка, не замутнённые выкриками гуляющих.

0

8

Сев рядом, Саунд так же расслабился, но визор не выключил - ему хотелось и видеть то, что слышал. Невольно взгляд покосился на Мегатрона - расслабленный молодой десептикон с великим талантом, способным, при развитии, даже превзойти музыканта. Да... Этот юноша еще покажет судьям, где терраконы зимуют

0

9

Невероятные ощущения, слышно как волны лижут песок, листва шелестит, а иногда отрывается от ветки, скользя в воздухе и почти беззвучно касаясь травы. В то же время систем регистрируют почти неслышное присутствие другого десептикона, тонкий запах полироли, зелени и воды. Мегатрон улыбнулся и положил голову на плечо Саундвейва, обнимая его манипуятор.

0

10

Улыбнувшись под глухой маской, дес приобнял прижавшегося к нему певца за плечо, расслабляясь, ощущая биение его искры, его дыхание... Притушив наконец визор, Саунд ощущал теперь все - вплоть до легкого биение энергона в магистралях систем Мегза. Слух был невероятно сильным, слышалось все. И самое главное - ощущалась сила биения Искры Мегатрона, как она сначала чуть сжимается, собирая внутри себя энергию, а потом постепенно снова расходится в камере, энергией расползаясь по системам, давая им возможность двигаться, дышать, чувствовать...

0

11

Мегатрон тепло улыбнулся и включил оптику.
- Хороший день... - Юноша потёрся щекой и синее плечо. - Я великолепно отдохнул, а если кто ни будь нас узнал, то и шумиху в прессе поднял. - Расхохотался серебристый, продолжая ластиться к гитаристу. Менеджер прав, в нём ещё слишком много беты и слишком мало от взрослого трансформера, а может это рядом с Саундвейвом он так выделялся, ведь тёмно-синий трансформер выглядел образцом правильности и логичности.

0

12

- Я и сам отлично провел время. Открыл свои эмоции, ощутил настоящую жизнь, свободу... И в этом причина - ты.
Убрав забрало и засветив визором, повернулся, улыбаясь. Манипулятор чуть крепче обнял плечо
- И даже если журналисты сделают шумиху, мне будет все равно.
Коснулся губами края шлема, который стал чуть холоднее от ночного ветра

0

13

Мегатрон немного смутился, но вскоре он уже довольно улыбался, победно мерцая оптикой.
- Не стоит меня так хвалить, а то возгоржусь и совсем обнаглею! - Счастливо захохотал юноша и поднял голову, одновременно обнимая шею гитариста и притягивая его к себе. - Хотя уже поздно, - Десептикон нежно улыбнулся и прижался к тонким губам, раздвигая их язычком и проникая глубже, скользя по форсункам и втягивая в игру чужой язык.

0

14

Снова поцелуй оригинальным способом, на который не ответить было невозможно. Язык ловко стал играть с языком Мегатрона, иногда так же касаясь форсунок и даже надавливая на них. Пальцы чуть сжались на талии, притягивая ближе, ощущая тепло корпуса

0

15

Убрал ладони со шлема Саундвейва и опустил их, тоже обнимая его за таллию. Забавно, у Мегатрона редко перехватывало дыхание от поцелуя, а сейчас он едва не забылся, тая под прикосновениями учителя и прижимаясь к нему. Юноша ощущал биение чужой искры и подскочившую температуру обоих корпусов.

0

16

Саунд хоть и ощущал нарастающее возбуждение, старался его сдержать. Все же его замкнутость его держала, его прошлое и его сомнения. Он боялся потерять Мегатрона, поэтому решил быть таким, какой был до клуба, более скрытым. Так, как он думал, легче...

0

17

Усилием воли и останков совести, Мегатрон обуздал свои мысли, потёкшие с сторону: "а в парке мы одни, да и скамейка удобная и мне уже прохладно...". На по следок сжав дентопластинами нижнюю губу Саунда, он отстранился и довольно улыбнулся, едва не уча от удовольствия. Один из манипуляторов остался на тали Саундвейва, в то время как второй нежно погладил кассетную деку. Тут послышался шорох и серебристый трансформер резко обернулся, находя оптикой нарушителя спокойствия. Им оказался нейтрал с профессиональной камерой и испуганно лицевой пластиной.
- Ой... А я тут мимо проходил... - Он попытался убрать камеру за спину.

0

18

Саунд, при прекращении поцелуя, выдохнул пар и улыбнулся. Почему-то сейчас, когда рука погладила кассетную деку, было приятно и воспоминания не лезли в голову. Но все прервал шорох и вылезший откуда-то журналист. Визор загорелся ярче, но Саундвейв даже не дернулся - как были руки на талии, так и остались

0

19

- А фотографировал ты виды парка? - Мегатрон изящно выгнул надбровную дугу и положил голову на грудь Саундвейва, внимательно глядя на фотографа. - А мне вы фото не покажите? - Это было сказано уже откровенно угрожающе, нейтрал испортил ему настроение, ведь закон о частной жизни ещё ни кто не отменял, нет бы сделать пару кадров и тихо свалить, так он ещё и шуметь вздумал.

0

20

Саунд лишь фыркнул и передал через внутреннюю связь
/Не злись. Ничего плохого в этом не будет. Это же просто еще одна строчка имени в твоем списке отношений/
Это было сказано совершенно спокойно, хотя внутри искра даже дрогнула - быстрые, обычные юношеские отношения. СаундВейв все понимал. Да и ничего плохого и ему не будет. Наверное, только в плюс его карьере. Но искра же все равно болит...

0

21

Мегатрон принял сообщение и кивнул, потёршись щекой о кассетную деку, стекло приятно холодило лицевую пластину десептикона.
- Ладно, свободен, - рыкнул он в сторону нейтрала, быстро рванувшего к выходу из парка, на ходу ломая цветы в клумбах.
- У меня не такой большой список тех, с кем я на платформу прыгал. - Мегатрон внимательно заглянул в оптику Саунда, - Большинство имён в тех строчках просто приятели и партнёры по танцам, но если нас сфотографируют, то придумают историю о очередном моём похождении. - Юноша был серьёзен и не лгал.

0

22

- Ну... Если придумают - пусть. Твоей карьере это не помешает.
Фыркнул, погладив по спине. Даже от стекла шли приятные сигналы в нейросеть - кассетная дека была самым чувствительным местом в корпусе связиста. Если только через стекло он балдел от ощущений, так что будет, если ее открыть - уу...
- Уже поздно. Завтра на репетицию тебе днем. Вечером я с продюсером должен дела кое-какие унять...
Улыбнулся

0

23

- Тогда давай по домам, - улыбнулся Мегатрон, доставая комлинк и скидывая сообщение охране, о том где он находиться.
- Я прекрасно провёл время, если хочешь, то давай повторим потом. - Юноша тепло улыбнулся и поцеловав подбородок Саундвейва, выбрался из объятий, поправляя шипы и добавляя недостающие украшения. Нужно было хорошо отдохнуть и быть готовым к репетиции. Ведь от этого зависит дальнейшая карьере певца.

0

24

СаундВейв утвердительно кивнул
- Мы можем повторить, но потом, после всей работы. Тренировки сложные
Саунд поднялся, сверкнув визором и закрыв забрало. Уже механическим голосом:
- Завтра придешь, тебя пропустит охрана. Пройдешь в студию и возьмешь любую гитару с нижнего ряда. Практикуй то, что я тебе вчера говорил. Я подойду чуть позже наказаного времени. До завтра
Связист снова стал холодным и вряд ли это повторение веселья будет. СаундВейв пошел к выходу парка, где его уже ждала машина
-----------Особняк СаундВейва

0

25

Мегатрон задумчиво проводил взглядом разом похолодевшего музыканта и печально вздохнул, видимо Саундвейва не интересовали отношения. Впрочем, он его по своему понимал, всё же музыкант оставался молодым раздолбаем без царя в голове, который умудрился затащить великого гитариста на платформу.
- Хорошо учитель, до завтра! - Помахал на прощание уезжающей машине юноша и прошёл ещё кружочек по парку, дожидаясь своей машины.

--- Особняк Мегатрона.

0

Вы здесь » Иная реальность » Центр » Парк