Иная реальность

Объявление

Добро пожаловать!
Transformers: Иная реальность
О нас:
Ролевая по миру Transformers
Дата и время в игре:
Действия в игре:
Пока игра еще не началась, идет набор персонажей. Будем рады видеть вас в нашем мире!
Главный Админ:
Мегатрон
Помощники Главного Админа:
Nitro Convoy
Soundwave

Модеры:
Важные ссылки:
Объявления
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Наши друзья:
Объявление:

Проводится набор участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иная реальность » Территория развлечений » Клуб "Факир"

Клуб "Факир"

Сообщений 121 страница 132 из 132

121

Хот улыбнулся и закинул в рот кристаллик.
- Не, мне пожалуй хватит, а то развезёт по старому... - Юноша придвинул к себе вазочку с разными кристалликами и стал их увлечённо пробовать. вечер удался, так что можно было расслабиться, главное у него два дня выходных от учёбы и писательства, можно развеяться.

0

122

Улыбнувшись, наблюдал за ХотРодом, подперев рукой голову. И все же он заказал коктейли - самый обычный с тропическим вкусном и среднезаряженый. Отпив из принесенного бокала, серебряный сверкал визором. Он помнил, как однажды увидел Хота в клубе. Причем еще ХотРода он видел в клубе очень редко. Но когда видел - балдел. Его корпус, движения, характер, голос, взгляд... Это было так невероятно для Джаза - он первый раз именно влюбился в этого автобота.

0

123

Заметив взгляд Джазза, писатель улыбнулся  надул щёки, сведя оптику на кончике носа и ставя себе "рожки" пальцами. Ему не нравилась такая серьёзность у заводного танцора, так что Хот считал своим святым долгом его развеселить
- Ты чего такой серьёзный? - Продолжил дурачиться юнец, начиная сюсюкать с диджеем и самодовольно ухмыляясь, продолжая строить рожи или отображать из себя кавчика, умилительно округляя оптику и складывая губки бантиком.

0

124

Джаз засмеялся - он и не заметил, как стал серьезным. Задумавшись, оказывается, лицевая пластина изменилась, но сейчас снова сверкала начальством и вечной развлекухой. Сам гонщик сменил цвет визора - с краев он был синий, а в середине горел от красного до желтого - и, засверкав яркими зарядами на кончиках антенн, высунул длинный, с острым кончиком, язык, надувая щеки. Потом же снова засмеялся
- Эт я так. И у меня свои рожки имеются
Взял второй, фруктовый, коктейль, почти как земной мультифрукт, и протянул его Хоту
- Ты ведь бывал на Земле?

0

125

Хот принял бокал, но пробовать его не спешил, просто поставив рядом и беря ещё кристаллик из вазочки.
- Был, но не долго, - юноша улыбнулся. - Меня альфа как то с собой брал,мне понравилось. Дороги конечно оставляют желать много лучшего, за то какие там виды... - Оптика мечтательно притухла и ХотРод улыбнулся, именно там он написал первые главы рассказа про гонщика, это было ещё в академии, тогда у них были каникулы и альфа согласился взять его на земную базу, вместе со своими учениками, это были лучшие каникулы в жизни Хота.

0

126

- Тебе повезло. Альф видел...
Усмехнулся, сделав еще глоток из бокала и взяв один кристаллик. Он не огорчайся из-за этого. Наверное, так было даже лучше - жизнь в бэтсаде и школе дала ему уроки настоящей жизни и опыт. Поглядывая на размечтавшегося Хота, Джаз улыбался

0

127

Хот вынырнул из воспоминаний  и удивлённо посмотрел на Джазза.
- А твои альфы... - Сообразил без посторонней помощи и быстро спрятал оптику в бока, сделав пару глотков. - Прости, не хотел... - Виновато мигнул оптикой, пододвигаясь ближе к гонщику и обнимая его за изящную таллию. Оптика замерцала, а юноша нежно улыбнулся своему партнёру.

0

128

- Да ничего. Я их не видел, и это, наверное хорошо. Потому что я научился выживать. Самостоятельно. И добился этим многого
Обнимая яркого, поцеловал в краешек шлема. А потом обнаружил еще один очень интересный элемент - шеврон. Улыбнувшись хитро сам себе, коснулся яркого шеврона губами, а потом прошелся по нему языком, иногда прикусывая краешек желтого элемента

0

129

Хот тихо мурлыкнул, шеврон был очень чувствительным, но прикосновения отзывались щекоткой, заставляя юношу ерзать на месте и иногда пытаться уклониться, было очень приятно, но периодически хотелось смеяться.
- Джаааз... - Протянул юнец, удерживая смех. - Мне щекотно, лучше поцелуй, - ХотРод надул губки , но уже через мгновение заливисто хохотал, прижимаясь к гонщику.

Отредактировано ХотРод (2010-06-06 15:21:25)

0

130

Немного посмеявшись, провел языком по виску автобота, спустившись к губам и впившись в них страстным поцелуем. Прижимая бота к себе ближе, ласкал языком его форсунки, небо и так же его язык. Потом чуть отстранился
- А ты настройся не на щекотку, а на удовольствие. Это самовнушение
Усмехнулся, погладив по спине, пощекотав изящный спойлер

0

131

Хот выгнулся, прижимаясь к гонщику и давая манипулятору на спойлере больше свободы.
- А тебе мало? - Мурлыкнул юноша, прижимаясь к чувствительным проводкам на шее Джазз. Пальчики прошлись по спине гонщика и осторожно проникли в стыки брони на талии, дазняще скидывая лёгкие разряды и нажимая на чувствительные датчики.

0

132

- Может быть...
Улыбался, поглаживая корпус Хота и ощущая, как нейросеть начинает снова разогреваться. Приятные ласки датчиков под броней на талии заставляли Джаза чуть не урчать от удовольствия и иногда, как кот, крепко сжимать когти на яркой броне. Антенны снова засветились зарядами на кончиках, а визор чуть приугас

0

Вы здесь » Иная реальность » Территория развлечений » Клуб "Факир"