Юноша благодарно улыбнулся и сделал ещё глоток яркой жидкости. Зал перед оптикой качнулся и Хот понял, что превысил свою обычную дозу.
- Приятно это слышать, - автобот улыбнулся и решительным жестом отодвинул бокал. - Но я предполагал, что пишу книги для более молодого поколения и мне пожалуй хватит энергона. - Красно-рыжий трансформер расслабился, он ждал пока часть сверхзаряженного разойдётся и он придёт в более адекватное состояние. ХотРод мог при желании держать себя в узде, правда это было скорее из за упрямства, а не из за силы воли.
Клуб "Факир"
Сообщений 91 страница 120 из 132
Поделиться912010-06-03 23:12:19
Поделиться922010-06-03 23:17:00
- Мне нравятся разные истории, все равно, какие. Главное, чтобы они были захватывающие.
Усмехнулся и, увидев, что энергон не допили, лишь ashryek
- Боишься опьянеть? Глянь на меня! Как говорится у людей - вечно молодой, вечно пьяный! - рассмеялся, разом выпивая свой коктейль и взяв кристаллик, с аппетитом его поедая
Поделиться932010-06-03 23:24:53
Юноша фыркнул и подвинул свой коктейль поближе к Джаззу.
- Знаю я эту песню, но я не иной и предпочитаю быть вменяемым. - Почти пропел ХотРод и закинул себе в рот маленький кристаллик, пора было заканчивать этот вечер, надираться в хлам он не хотел, так что пора было идти, проветривать перевозбудившийся от энергона процессор. - У тебя планы на вечер ? - Вежливо поинтересовался юнец у диджея.
Поделиться942010-06-03 23:33:22
- Нет. Я сооовершенно свободен. А у тебя, красавчик?
Да, Джаз любил говорить откровенно. но что поделаешь, если собеседник реально красивый! Антеннки снова стрельнули зарядом, а визор так и светился в темном свете клуба. Серебристый улыбнулся, добродушно и невинно - даже визор сумел издать кавайное выражение лица
Поделиться952010-06-03 23:42:08
Юноша томно улыбнулся и притушил оптику.
- Вот и прекрасно, продолжим вечер? -Так же откровенно предложил ХотРод. Он был слишком пьян, что бы оценивать свои действия, писатель был возбуждён и идея казалась ему вполне удачной, зал немного кружился, но юнец предпочёл не обращать на это внимание, дожидаясь ответа собеседника.
Поделиться962010-06-03 23:53:42
- Можно пойти на балконы, если не против. Оттуда открывается великолепный вид, и... - перегнувшись через столик, так же соблазнительно прогнувшись, как бы по секрету сказал - ... у них там скидки для знаменитостей. - а сам будто случайно провел по груди писателя-гонщика, задев пока еще небольшими коготками чувствительные датчики. Вернувшись на свое место, снова мило улыбнулся. Ему захотелось поиграть с этим симпатичным автоботом. А играть с молодыми ботами он любил. В разных смыслах
Поделиться972010-06-04 00:10:41
Вздрогнув от прикосновения, юноша улыбнулся, проведя кончиком острого язычка по полной губе.
- Ну веди тогда... - Оптика откровенно сверкнула, а под столом, красивая красная ножка потёрлась о чужое бедро, выражая своё согласие с предложением. В конце концов, провести горячую ночь с красавцем-диджеем было весьма приятно, да и приятное приключение добавиться в коллекцию ХотРода. Писатель поднялся и потянулся, показывая гибкость и изящность корпуса, уже не думая о последствиях.
Поделиться982010-06-04 11:10:36
Джаз лишь еще ослепительнее улыбнулся и успел погладить коснувшуюся его стройную ногу, после встал и сверкнул визором. Взяв Хота за талию, совершенно спокойно, отправился с ним на балконы, показав стоящему у лестницы амбалу пропуск. Поднявшись, занял центральный балкон с великолепным видом и заказал еще кристалликов и вкусных коктейлей. Сев на диван, расслабился и развалился на нем, без стеснения оглядывая очаровательный корпус гонщика
Поделиться992010-06-04 12:32:04
Автобот улыбнулся и красноречиво покачивая бампером прошёл рядом с Джаззом.
- Милое местечко! - Хот улыбнулся своим мыслям и сел рядом с танцором, прижавшись к его боку и отправляя в рот пару кристалликов. Перед оптикой всё продолжало плыть, но писатель чувствовал опору и потому и не волновался, обзор был великолепным, правда в таком состоянии разглядеть что либо на площадке было сложно.
Поделиться1002010-06-04 13:03:23
Визор мигнул и тонкие пальцы нежно и аккуратно стали поглаживать датчики на талии, груди яркого автобота. Лицо приблизилось к лицу гонщика и губы так жарко шепнули на аудиодатчик
- Ты... Такой красивый и горячий. Твой огонь на корпусе говорит сам за себя...
Уже две ладони поглаживали корпус гонщика. И одна рука протянулась к кристалликам, взяв один и приблизив его к губам писателя
Поделиться1012010-06-04 15:40:10
Юноша тихо заурчал, умелые ласки гонщика быстро разогревали чувствительного автобота, а в сумме с жарким шёпотом и сверхзаряженным... ХотРод улыбнулся и слизнул сладкий кристаллик, а затем сжал чёрные пальчики губами и с задумчивым видом стал их посасывать, лаская гибкой глоссой и чуть сжимая губки. Оптика мечтательно затуманилась, а красно-рыжий корпус выгнулся, прижимаясь пластинами живота к боку Джазза.
Поделиться1022010-06-04 16:09:35
Джаз усмехнулся и не стал убирать пальцы, лишь наблюдая за соблазнительными действиями. Пальцы соскользнули с талии на задний бампер, крепко сжав паховую пластину сзади, при этом сумев разом когтями отшелкнуть замки. Пластина со звоном упала с дивана на пол, а черные пальцы второй руки погладили уже чуть влажное колечко порта. По корпусу прошла сладкая дрожь предвкушения, если все пройдет так, как нужно.
Поделиться1032010-06-04 16:37:15
Хот окончательно пошил оптику и погнулся сильнее и запустил чёрные пальцы глубже в рот, в то время как колечко порта потёрлось о чужой манипулятор. Мысли были ленивыми и не содержательными, а вот корпусу было очень хорошо, так что юноша окончательно расслабился, позволяя Джаззу руководить ситуацией. Писатель провёл манипулятором по груди гонщика, раздумчиво обводя фару коготком и тихо урча.
Поделиться1042010-06-04 18:43:12
Пальцы погладили колечко настойчивее и сильнее, а после проникли в сам порт, мягко касаясь его внутренней обшивки. Пальцы второй руки отстранились от губ Хота и Джаз облизал их, сверкнув визором на гонщика, но потом приблизился и приник к его сладким губам, глубоко впуская язык в его рот. Страстный, жаркий поцелуй сопровождался ласками подселающего порта и жаром желающих соединения систем. Серебряный не спешил - он наслаждался блаженством самого ХотРода, зная, что тому все равно, что с ним сейчас делают.
Поделиться1052010-06-04 18:56:10
Сверхзаряженное выветриваться не спешило, а умные мылся в красном шлеме не появлялись, так что ХотРод с удовольствием ответил на поцелуй, проведя ладонью по животу гонщика и начиная сжимать его паховую пластину, пальцы второго манипулятора очертили край визора, переходя на шлем и начиная осторожно поглаживать антенны. Писатель хихикнул и пощекотал антеннку, особо не задумываясь о своих действиях и почему то вспоминая рога.
Поделиться1062010-06-04 19:28:08
От пластины прокатился импульс ожидания и удовольствия по нейросети, а далее Джаз даже сквозь поцелуй застонал от антенны. Но все равно инициативу не потерял. Пальцы проникли глубже в порт, уже надавливая сильнее, добиваясь стона. Губы соскользнули с губ Хота, перейдя на шейные магистрали и провода, покусывая их и настойчиво лаская
Поделиться1072010-06-04 20:17:56
Писатель громко охнул и ошалело сверкнул оптикой, прижимаясь горячей бронёй к груди гонщика, порт потёк сильнее, а бампер позорно вильнул, подставляясь под пальцы Джазза и требуя большего. Хот тихо застонал, начиная поглаживать чужую паховую пластину и уже неприлично выгибаясь, пальчики сильнее за теребили антенну, показывая нетерпение юноши.
Поделиться1082010-06-05 00:12:07
- Хочешь большего? Так попроси...
Прошептал жарко Джаз в аудиосенсор ХотРода, лизнув его еще. Пальцы проникли глубже и тут же вышли, отстраняясь. Сам гонщик тоже отстранился, прекратив все манипуляции и ласки одним разом и хитро поглядывая на писателя
Поделиться1092010-06-05 13:44:00
ХотРод недовольно фыркнул и уселся на бампер, потом он задумчиво сверкнул оптикой и развернулся к гонщику бампером. Устроившись грудью на подлокотнике, юноша встал на четвереньки, так что тугое колечко оказалось прямо перед визором автобота, и стал неторопливо ласкать его пальцами, медленно проникая внутрь и растягивая его осторожными движениями. Ласка доставляла писателю удовольствие и он не смущаясь чужого присутствия громко стонал.
Поделиться1102010-06-05 15:35:25
Вот сейчас Джаз действительно удивился - ХотРод решил сам себе удовольствие доставить? Усмехнувшись, гонщик взял ладонями за красивые бедра и, отстранив руку писателя и деактивировав свою паховую пластину, прикоснулся насадкой коннектора к порту, и разом рванул стройные бедра на себя, что коннектор резко вошел в горячий порт. Джаз не сдержал сладостного стона и, выпустив когти, прошелся ими по датчикам на бедрах и спине яркого. Заметив спойлер, визор засветился ярче и когти одной руки тут же к нему пристроились, начав ласкать столь чувствительный элемент
Поделиться1112010-06-05 16:13:19
Когда коннектор одним движением вошёл в текущий порт, юноша закричал от боли и удовольствия одновременно. Ощущение натяжения и заполненности достаточно быстро отрезвили ХотРода и он несолидно пискнул, оглядываясь на гонщика. Хоту было хорошо, но вернувшийся разум намекал на некоторую неприличность ситуации. Шлааак... Меня как инт-бота сняли... Писатель затушил оптику и отвернулся, в конце концов он сейчас получит свою долю удовольствия, а через неделю этот случай вообще забудется.
Поделиться1122010-06-05 19:31:00
Когти руки, бывшие на спойлере, потянулись к переднему бамперу Хота и потом резко притянули корпус яркого к себе, не желая отпускать, причем коннектор всадился сильнее. А губы шепнули на аудиосенсор
- А ты мне понравился... Думаю, вряд ли я теперь тебя одного оставлю...
Лизнув выпирающий датчик, Джаз двинулся, надавливая на заднюю стенку насадкой, а потом коннектор двинулся назад, выскальзывая из порта и снова всаживаясь, глубоко. Сначала движения были резкими, но потом стали плавными и нежными. Когти убрались, поцелуи стали покрывать шею ХотРода, нежно и ласково
Поделиться1132010-06-05 19:52:20
Хот застонал, хватаясь за спинку дивана и наклоняясь к ней и используя её как опору. Чувственные поцелуи отдавались горячими волнами по всему корпусу юного писателя. На отполированной до блеска броне выступили капельки хладагента, а вентиляция усилилась, пытаясь охладить внутренние системы. На реплику Джазза он только мысленно фыркнул, слишком самонадеянно хоть и приятно, когда на тебя заявляют права. Хотя небольшой романчик это не так плохо, особенно если он дополниться подобным коннектом, красно-рыжий ухмыльнулся и сам стал двигаться на встречу толчкам.
Отредактировано ХотРод (2010-06-05 20:44:14)
Поделиться1142010-06-05 20:45:14
Ощутив ответ на свои движения, танцор задвигался быстрее, при этом умудряясь делать это не резко. Поцелуи стали настойчивее, жар систем становился все сильнее, заряд для перезагрузки уже накапливался, готовый подорвать пределом наслаждения бушующую нейросеть. Коннектор всаживался в порт все глубже и глубже, раскрутив насадку сразу на пределе
Поделиться1152010-06-05 21:12:15
Хот стонал и всхлипывал, выгибаясь под касаниями гонщика и отдаваясь ему со всей страстью на которую был способен. Смазка взбивалась в пену, а температура зашкаливала, тут юноша со всей силы толкнулся назад, заставляя горячую насадку удариться о стенку порта и перезагрузился, судорожно сжимая порт т заливая диван смесью смазки с отработанным энергоном.
Поделиться1162010-06-05 21:20:04
Джазу уже даже дыхания не хватало - куллеры не справлялись с работой, жар систем уже был невыносим и импульс перезагрузки резко словно взорвался в нейросети, заставляя гонщика чуть ли не кричать, сжимая корпус Хота в объятьях и выплескивая в порт раскаленную смесь. Моментально перезагрузившись, заметил, что Хот тоже использовал лишь секунду и сейчас дрожал от остаточных ощущений. Прижав к своей груди спину яркого и коснувшись губами его шеи, произнес
- На счет моих слов - я уже давно за тобой приглядывал и имел сейчас в виду не коротковременные отношения. Если, конечно, ты не против
Усмехнувшись, аккуратно вышел из порта, сажая писателя на сухое место на диване, но не переставая его обнимать
Поделиться1172010-06-05 21:49:21
ХотРод постепенно приходил в себя и повозившись устроился в объятиях гонщика. Юноша достал салфетки и стал стирать с себя хладагент и убирать вытекающую из порта смазку, одновременно обдумывая вопрос Джазза. Гонщик был хорош, да и предложение заманчивой, но фразы из серии "я давно к тебе приглядываюсь" юноше абсолютно не нравились. Он не цветок и не музыкальная система, что бы к нему присматриваться! Хот задумчиво притушил оптику.
- Хорошо, давай попробуем... - В конце концов, если не понравиться, то от ворот поворот, он всегда может дать. Автобот улыбнулся и стал стирать остатки смазки с нового партнёра.
Поделиться1182010-06-05 22:19:09
Заметив в оптике какую то задумчивость, понял, что именно думал Хот. Пока тот стал вытирать его, Джаз заставил его посмотреть в визор, приподняв пальцами за подбородок
- Я не из тех, кто имел кучу партнеров и кто не заглядывает в искру. Думаешь, я бы подошел, если бы моя искра не тянулась к тебе с такой силой, как сейчас? Все же, тебе решать
Улыбнувшись, гонщик помог боту справиться с работой, сам думая, что решит ХотРод
Поделиться1192010-06-05 22:46:36
Хот оценивающе посмотрел на гонщика, ну допустим писатель ему поверил, юноша не против отношений, но он пока слишком плохо знает нового знакомого.
- Я согласен попробовать, если не сойдёмся характерами то без обид! - Улыбнулся юнец и поцеловал Джазза, просто касаясь мягкими губами его губ. ХотРод согласился, а что будет дальше, время покажет.
Поделиться1202010-06-05 23:04:11
Джаз улыбнулся, так же легко коснувшись губами сладких губ.
- Обид не будет - на такого красавчика обижаться просто невозможно
К диджею вернулось былое настроение, а пальцы погладили щеку писателя
- Ну что? Может еще по коктейльчику? - с усмешкой - Не волнуйся, не сильный