Иная реальность

Объявление

Добро пожаловать!
Transformers: Иная реальность
О нас:
Ролевая по миру Transformers
Дата и время в игре:
Действия в игре:
Пока игра еще не началась, идет набор персонажей. Будем рады видеть вас в нашем мире!
Главный Админ:
Мегатрон
Помощники Главного Админа:
Nitro Convoy
Soundwave

Модеры:
Важные ссылки:
Объявления
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Наши друзья:
Объявление:

Проводится набор участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иная реальность » Территория развлечений » Ресторан: Млечный путь.

Ресторан: Млечный путь.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Этот ресторан премиум класса, тут любят заключать крупные сделки и отдыхают разные знаменитости. Есть банкетный зал, зал со столиками и отдельные закрытые кабинки. Свет всегда притушен и играет живая, классическая музыка. Фейс контроль строгий и журналистов ( в рабочее время ) сюда не пускают.

0

2

--- Концертный зал.

С весёлым смехом Мегатрон вбежал в просторную залу, хозяин ресторана его знал и любил, этот нейтрал был его фанатом, да и юный десептикон не скупился, угощая всю свою группу и охрану. Всё же раждого из них он подбирал лично и считал их если не друзьями, то приятелями точно.
- Банкетный зал свободен? - Сразу поинтересовался музыкант и получив утвердительный ктвок, занял его вместе с командой. Стол был быстро оформлен по личным заказам, правда без заряженного энергона, все были на службеи вели себя соответственно.
Тут сзади раздался оклик и в залу вошёл высокий трансформер. Чем то он напомнил Мегатрону фембота, возможно таким же как и у него количеством побрякушек. Это бот его заметил и почти незаметно виляя бампером подошёл к нему.
- Здравствуйте! Это же вы Мегатрон , солист группы "Дестрой", - мигом затараторил он, окутывая чуткие датчики запахом полиролей. - Я продюсер Саундвейва и он бы хотел пригласить вас в свой особняк! - Бот дружелюбно улыбнулся и протянул несколько ошарашенному Мегатрону две визитки: одну с данными самого бота, а вторую с адресом особняка и пропуском на его территорию.
- Спасибо за приглашение. - Кивнул Мегатрон и мех быстро ушёл в соседний зал. Подозвав к себе двух охранников, юноша со всеми попрощался, оплатил ужин и залез в машину, отдавая карточку с адресом одному из охранников, тот сел на место водителя, посадив своего товарища на соседнее место. Мегатрон залез на пассажирское сидение и они отъехали.
--- Особняк Саундвейва.

0

3

--------------Особняк Мегатрона
Машина подъехала к ресторану и выпустила обоих музыкантов. Саунд, войдя в ресторан вместе с Мегзом, осмотрелся, оценивая уровень ресторана. Очень красивый интерьер, учтивые официанты, и многое то, что уже начало Саундвейву нравится.

0

4

--- Особняк Мегатрона

Мегатрон, продолжая дразнить боевиконов, буквально впорхнул в залу, улыбаясь знакомым из персонала и утягивая Саундвейва в отдельную кабинку, отгороженную  то зала непрозрачными перегородками.
- Вот мы и на месте! - Радостно пропел юноша и передал старшему десептикону меню. - Готовят вкусно, так что можешь смело выбирать любое блюдо!

0

5

Саунда потянули за столик в кабинке и дали меню. Связист кивнул на слова о хорошей кулинарии и стал выбирать что-нибудь из меню. Такое разнообразие блюд, напитков - достаточно представительный и интересный ресторан. Выбрав нужное блюдо - Саунду хватало и этого - заказал его, потом глянув на певца
- А что ты выберешь? Ты же здесь часто бываешь.
Визор сверкнул, а сам музыкант отметил для тебя, что в этом ресторане достаточно уютно и ничто его не беспокоит. Хорошая уютная атмосфера расслабляла напряженные системы знаменитостей, что сюда приходили пообедать или отдохнуть

0

6

Мегатрон углубился в названия блюд, есть, как ни странно, особо не хотелось, но для юноши это было нормально, особенно по утрам. Тем ни менее, выбор был сделан и серебристый трансформер приготовился ждать заказанного.
- Я люблю тут горячий энергон с присадками, только тот который не заряженный, а сладкий и немного острый. - Десептикон улыбнулся и почти улёгся на диван, прислушиваясь к тихой музыке, наигрываемой одним из официантов на рояле. - А ещё, тут невероятно вкусные пирожные со сливками! - По бетски хихикнул Мегз, улыбаясь и думая о том, что сегодняшний день определённо удался.

0

7

Слушая высказывания Мегатрона, мигнул визором
- Я как-то пробовал теплый энергон с присадками, однако тогда мне было не очень вкусно из-за испорченного настроения.
И тут Саундвейв отметил, что есть придется без маски
- Эм... Мегатрон. Можно тебя попросить - мне придется есть без маски. Ты не говори никому о моем лице, хорошо?
Увидеть лицо Саунда - значит быть ему очень близким. В другом случае, если бы Мегатрон не стал ему настолько хорошим другом, связист и смотреть в меню бы не стал, зная, что есть он с открытой маской не будет. А сейчас он, конечно усилием воли, но все же смог немного расслабиться и довериться этому юному певцу

0

8

Мегатрон очнулся от размышлизмов и любопытно мигнул оптикой, его несколько удивила просьба, связанная с маской. Если быть совсем честным с собой, то он и не интересовался особенно как именно выглядит Саундвейв без маски, серебристый десептикон ценил таланты, а внешность это что то неизменное и не особо важное.
- Хорошо, - кивнул юноша и хитро улыбнулся, хитро сузив оптику. - А если ты окажешься красавцем, влюбляться можно? - Хихикнул Мегатрон, сверкнув, на по следок, оптикой. Тут зашёл официант и принёс заказ, быстро сервировал стол и ушёл. Трансформер подтянул к себе большую чашку и ложечку, начав есть угощение, щуря от удовольствия оптику.

0

9

Саунд на вопрос лишь сверкнул оптикой, усмехнувшись под маской. Когда же официант ушел, маска с тихим шорохом отъехала в пазы, открывая лицо связиста - четкое ровное лицо, тонкие изящные губы, сейчас чуть приоткрытые, но уже мгновение ставшие ровной линией, тонкий ровный нос, точеные скулы. Лицо было слишком чувствительным, за столько лет его открывали лишь пару тройку раз, не более. Сейчас Саунд себя особенно хорошо сдерживал. Опустив взгляд в принесенную тарелку, взял нож с вилкой и, отрезая по небольшому кусочку, пускал себе в рот, в котором были заметны небольшие, но ровные и острые клыки. Принесенная еда оказалась очень вкусной, что хотелось урчать, но музыкант снова задавил свои чувства, выражая каменное спокойствие

0

10

Пару минут Мегатрон разглядывал лицевую пластину Саундвейва, острые высокие скулы, изящный нос, тонкие губы. Внешность подходила к характеру и музыке гитариста, но Мегз искренне не понимал, зачем её скрывать, ведь даже на пресыщенного, из за постоянной работы с другими звёздами, Мегатрона она производила впечатление. Юноша улыбнулся своим мыслям и продолжил медленно есть горячий энергон, стараясь не обжечь чувствительный язык.
- И зачем ты маску носишь? - Ухмыльнулся, облизнув ложечку. - Ведь выглядишь ты великолепно! - Надулся серебристый трансформер, показывая свою шуточное недовольство этим фактом. Хотя было действительно обидно, но одновременно с этим льстило, ведь Саунд доверился ему, а не кому то другому.

0

11

Стараясь не замечать на себе заинтересованный взгляд певца, спокойно ел, одна сказанное им заставило гитариста даже поперхнуться немного. Лицевые пластины нагрелись, выдавая явное стеснение, поэтому музыкант как бы взял салфетку, вытирая чувствительные губы, тем скрывая свое смущение и все еще не смотря визором на Мегза
- Мне пришлось. Еще в школьном возрасте я решил не снимать никогда забрала. - коротко ответил Саундвейв, но ощущал, как постепенно каменная серьезность разваливается - открытая маска, настоящий голос, слабость при Мегатроне - и все это его ученик видел. Саунд, как он подумал сразу, теряет хватку. И все же, придя хоть как-то в себя, гитарист продолжил есть, пока еда на тарелке не кончилась

0

12

Тихо хихикнул, заметив смущение собеседника и вернулся к своему энергону, собирая ложечкой сливки и с тихим урчанием слизывая их. Но тут Саундвейв ответил на вопрос и Мегатрон насторожился, он мог предположил несколько причин, вызывающих подобную психологическую травму и все они ему не нравились. Сам Мегз и в детстве отличался своей внешностью и помнил как его пытались дразнит на первом курсе академии, но это закончилось после того, как юноша оторвал манипулятор умнику, который решил пристроить его на чёрный бампер.
- А я оказался сильнее... - Приложил ложечку к губам десептикон. - Раз отметелил и больше причин надеть маску не появлялось, - Серебристый трансформер оскалился, возвращаясь к десерту и вновь становясь по бетски весёлым.

0

13

- Дело не в силе. Я не хотел драться. Там, где я вырос, гнобили всех. Меня - в первую очередь. Я решил не открываться никому, не доверял. Откроешься - тебя убьют на месте. Поэтому я закрылся ото всех. Мне больше ничего не нужно...
Ковыряясь в тарелке и глядя вниз, произнес музыкант. Он помнит, как ему выбили оптику, помнит ту боль, помнит безнадежный крик. Свой крик. У него в жизни не было ничего, кроме музыки и одиночества, к которому он так привык..

0

14

Мегатрон печально усмехнулся и перебрался поближе к учителю, почти прикасаясь своим бедром к его ноге.
- Зря ты так, я не всегда был общительным, да и друзей у меня особо нет, одни приятели и знакомые... - Задумчиво пробормотал юноша, подталкивая к Саундвейву коктейль, один из своих любимых, ярко оранжевого цвета и с чуть кисловатым вкусом. - Разве что начальник охраны и менеджер, вот они мне уже как альфы, правда в основном они меня воспитывают... - Крики менеджера по поводу отношений, редко длящихся больше недели Мегатрон помнил хорошо, да и подзатыльники главного охранника за слишком острый язык тоже.

0

15

Еле ощутимо дрогнув, почти незаметно, Саунд взял коктейль, сделав небольшой глоток.
- Ты мне стал другом, и учеником. Я ни с кем более так открыто не общался. - визор мигнул, а гитарист посмотрел на задумавшегося о настоящем Мегатрона. Друзья, знакомые, приятели... Это было Саунду почти неизвестно. Хотя и хотелось ощутить хоть малейшую ниточку связи хоть с одним ботом - друг, знакомый, просто случайная встреча деловая. Странно и удивительно даже сейчас для него новая обстановка. Даже ресторан, хоть и в закрытой кабинке, для него уже жизненный подвиг - вечное нахождение только на сцене, в гримерке и в своем особняке...

0

16

Мегатрон задумчиво доедал энергон, блюдо было безумно вкусным и потому прискорбно быстро заканчивалось. Есть уже не хотелось, а вот так хорошо начавшийся день, требовалось так же великолепно продолжить. Юный десептикон повернулся и встретился оптикой с визором Саундвейва, серебристый улыбнулся и поднёс ложечку с тёплым энергоном к тонким губам.
- Хочешь попробовать? - Оптика любопытно мигнула, Саунд назвал его другом и это безумно обрадовало Мегатрона, хотя он и старался это скрыть, что бы не смущать гитариста ещё сильнее.

0

17

Глядя, как Мегатрон ест энергон, Саундвейв сам для себя вспоминал, как первый раз попробовал изыски еды музыкальной жизни. На вопрос улыбнулся немного, всего краем одной стороны губ.
- Если можно. - губы приоткрылись и взяли ложечку, изогнувшись в форме ее "лодочки". Потом потянули назад и, оставив на своих краях тоненькие линии из вкусного теплого энергона, которые потом слизал кончик языка
- Мм... Очень вкусно... - сдержанно ответил гитарист

0

18

- А по тебе не заметно! - Захохотал Мегатрон и слизнул остатки энергона с ложечки, задорно сверкнув оптикой. - А ведь это можно было бы назвать поцелуем... - Оптика мечтательно притухла и юноша весьма откровенно облизнул ложечку, там где её касались губы Саундвейва. Правда долго выдерживать подобную атмосферу серебристый трансформер не смог и вскоре уже заливисто смеялся, откинувшись на мягкую спинку.

0

19

После фразы и заманчивого облизывания ложечки, Саунд откровенно покраснел, поэтому опустил даже взгляд и чуть наклонил голову. А на смех усмехнулся, снова краем губ
- Я не умею смеяться... - это было сказано немного грустно, хотя и с улыбкой. Он правда не умел смеяться - даже усмешка ему давалась сложно. Но этот веселый бот словно заставлял его улыбаться, хотя бы немного. И от этого грело Искру

0

20

Услышав фразу Саундвейва, Мегатрон притих и сел ровно, с долей удивления глядя на опечаленного десептикона. Ложечка легла на салфетку и юноше обнял манипулятор гитариста, прижавшись к нему и заглядывая в визор. Мегз был расстроен и удивлён, ему слабо верилось в то, что его учитель разучился смеяться, ведь это было так легко и приятно.
- А хочешь я тебя научу? - Оптика хитро сузилась и Мегз незаметно выпустил коготки, придвинувшись ближе к другу.

0

21

Саунд глянул на прижавшегося к нему Мегза, думая, что же он собирается сделать
- Ну научи...
Странно, но касания заставляли искру музыканта вздрагивать от неизвестного чувства. СаундВейв завидовал свободе Мегатрона, его эмоциям, его свободным мыслям, его ежесекундному счастью. Гитарис хотел научиться быть свободным, но больное искре прошлое не отпускало. И только музыка освобождала, заставляя забывать обо всем, кроме нот и звона электрогитары

0

22

Получив согласие гитариста, Мегатрон улыбнулся и чуть отстранившись, нежно обнял талию Саундвейва, почти ложась к нему на колени. Подождав пока гитарист расслабиться, музыкант улыбнулся.
- Заранее извиняюсь учитель! - пропел серебристый десптикон толкнул гитариста на спинку диванчика, тут же проникая в стыки брони выпущенными коготками и начиная щекотать чувствительные датчики. Юноша ещё помнил расположение нервных узлов и если получиться, то Саундвейв засмеётся от щекотки, а потом сможет это делать по настроению, надо просто напомнить процессору команду.

0

23

Сначала Саунд не понял, что Мегатрон от него хочет, однако не сопротивлялся. Но в следующий момент музыкант дернулся и издал странный сдавленный звук, потом чуть не застонал, ну а после стал смеяться. Постепенно, по-настоящему. Визор замигал, процессор тут же отметил новую возможность в памяти и действиях, а манипуляторы по привычке старались оттолкнуть немного щекочущего его Мегатрона

0

24

Оптика Мегатрона счастливо сверкнула и он позволил себя оттолкнуть, попутно убирая коготки. Юноша действительно был рад за Саундвейва и конечно доволен собой, всё же не зря он учился в Академии и почти стал профессиональным наёмником.
- Ну как ? Я молодец? - Хихикнул серебристый и отпил коктейля, давая музыканту время придти в себя. Мегз надеялся, что попутно ничего не сломал, он был осторожен, но сила контролировалась плохо.

0

25

К счастью Мегатрон и вправду был осторожен и ничего сломано не было. Выдохнув и все еще широко улыбаясь, Саунд посмотрел на ученика
- Да, спасибо. Процессор снова вписал смех в список обычных действий
Проговорил гитарист, постучав себе слегка по краю шлема, как бы показывая. Потом взял свой заказаный легкий коктейль, отпивая потихоньку. Саунд никогда не пил сверхзаряженые коктейли и энергон - его системы были очень чувствительные и, так скажем, чистые - концентрированый, чисто и тщательно переработанный усиленными системами энергон, почти как у Оптимуса - поэтому он мог опьянеть от одного даже глотка, но все же это зависело от уровня заряжености; даже у сверхзаряженого энергона есть как минимум пять фаз

0

26

Мегатрон широко улыбнулся в ответ и невольно залюбовался Саундвейвом, всё же строгим и изящным черта лицевой пластины безумно шла улыбка. Правда гитарист почему то пил незаряженный коктель, юноша даже несколько смутился, ведь сам он выбрал себе среднезаряженный, пряный напиток, от каждого глотка по нейросети пробегала волна огня. Но раз Саундвейва это не беспокоило, то и Мегзу нечего себя накручивать, всё равно он почти не пьянеет, да и отравить его сложно, хотя и обезболивающие приходиться вводить раза в три больше.
- Допиваем и в клуб? - Поинтересовался серебристый десептикон, допивая коктейль.

0

27

- В клуб? Надеюсь меня там не узнают. Хотя... Раз фанаты думают, что я тихоня, то возможность развееться есть
Улыбнулся, залпом выпив сразу половину. Ранее даже обычный энергон было трудно пить, а сейчас нормально

0

28

Мегатрон радостно кивнул и подозвал официанта, привычно рассчитываясь за обоих десептиконов и вставая, размять сервоприводы.
- Отлично! Тогда выбирай клуб вперёд, - улыбнулся юноша и игриво прищурил оптику. - Буду искать приключения на свой бампер! - Расхохотался серебристый трансформер и замер, ожидая своего старшего товарища.

0

29

- Клуб на твой выбор, ибо я никакие не знаю. И плюс не ты должен платить, а я - сказав последнюю фразу, протянул такую же сумму кредиток. Потом же встал и захлопнул забрало со звоном

0

30

Мегатрон нахмурился, но кредитки взял без вопросов.
- Тогда поедем в Факир? - Пошёл к выходу, дожидаясь у выхода Саундвейва. - Там нам точно не помешают, да и публика приятная. Улыбнулся юноша, немного удивлённый поведением учителя.

0

Вы здесь » Иная реальность » Территория развлечений » Ресторан: Млечный путь.