Почувствовав горячую струю, бьющую прямо в горло, Мегатрон едва не захлебнулся, но быстро справился с собой и высосал всё до последней капельки, облизнув напоследок губы. Юноша постепенно успокаивался, перезагрузку он почти не заметил, занятый тем, что поглощал чужую смесь из смазки и энергона, а сейчас он облизывал свои пальчики.
- О дааа... - Вышло немного сипло и юноша томно улыбнулся, усаживаясь на бампер. - Я и не такое умею... - Воспользовался случаем прорекламировать себя музыкант, постепенно приводя себя в относительный порядок.
Палаты
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться312010-05-21 23:27:52
Поделиться322010-05-22 00:24:46
- Ну... Посмотрим, потом...
Усмехнулся, приподнявшись еще, желая дотянуться до Мегза , но тут прижал руку к перевязанному боку с тихим шипением. Пришлось снова лечь, чтобы восстановление раны продолжилось
- Вот поэтому то меня и не отпускают сегодня. - снова усмешка и сверкнувший визор. По системам СаундВейва все еще гуляли остаточные ощущения, от чего музыкант блаженствовал, как кот
Поделиться332010-05-22 00:46:10
Заметил движение Саундвейва и сам осторожно прижался к нему, целуя улыбающиеся губы и радуясь произошедшему, мысленно решив потом затребовать спасибо в двойном размере.
- Жду не дождусь этого потом... - Томно потянулся и красноречиво прогнулся. - А пока тебе надо поспать! - Мегатрн расцеловал музыканта и накрыл их обоих покрывалом. - У меня завтра длинный день, да и у тебя тоже... Интервью, пресса, поклонники... - День был длинный и серебристый десептикон уже дремал, продолжая обнимать Саунда и удобно устроившись на его широкой груди.
Поделиться342010-05-22 14:02:37
Ответив на легкий поцелуй, а потом улыбаясь от расцелований, усмехнулся, приобняв Мегатрона и отключая визор. Да... сегодня был и вправду длинный и трудный день. Хотя как он начался? Занятие на флейте, потом поход за гитарой, но потом взрыв и расплывчатое ощущение. Зато потом наслаждение. А сейчас... так хорошо и спокойно. Так тепло Искре. И рядом тот, кого не хочется больше отпускать, никуда...
Поделиться352010-05-22 15:23:16
--- Утро ---
Мегатрон заворочался на тёплой подушке и переполз выше, начиная с тихим хихиканьем целовать учителя.
- Утро настало! - Пропел юноша, потягиваясь, но не торопясь слезать с гитариста. - Хочу тебя и тёплого энергона... - Юноша подумал и сел, оглядывая окружающее пространство и ожидая когда Саундвейв начнёт функционировать, всё же нужно сходить в душ и найти паховые пластины.
Поделиться362010-05-22 15:54:59
Саунд сладко зевнул, разбуженный приятными поцелуями. Активировав визор, улыбнулся
- Меня - это потом. Сейчас надо врача дождаться. А дальше тебе будет и энергон, и все остальное.
Усмехнувшись, подал Мегатрону его пластину, ранее спрятанную под подушку. Своя уже была на месте
Поделиться372010-05-22 16:13:53
Юноша благодарно улыбнулся и прикрыл открытые системы.
- Думаю врач скоро подойдёт, так что я побуду с тобой, - Мегатрон соскочил с платформы и выглянул за дверь, ну так и есть. Его доблестная охрана удерживала врача, не давая ему не зайти в палату, не уйти. Ну что за дела, вечно он находит их тискающими кого то симпатичного!
- Эй, вечно неудовлетворённые, отпустите медика, он ещё Саундвейва выписать должен! - Прикрикнул музыкант, оглядывая двух боевиконов, в меру своих актёрских способностей, изображающих раскаяние.
Поделиться382010-05-22 17:14:11
Саунд приподнялся на локтях и посмотрел на дверь, видя немного смущенного вниманием боевиконов медика. Тот чуть кашлянул, как бы отгоняя свое состояние, и, улыбнувшись, стал осматривать раны под повязками, что уже зажили
- Должен сказать, что раны регенерировали. Полностью. Так что я могу тебя выписать, СаундВейв
И, кивнув в прощание, вышел, стараясь не обращать на боевиконов внимание.
Саунд улыбнулся широко и встал, подойдя и обняв Мегатрона, страстно его целуя
- Могу сказать, что люблю тебя. Это слово для меня ново, но я в полной пере ощущаю его значение
Немного засмеялся
Поделиться392010-05-22 17:37:40
Обнял музыканта в ответ и прижался к нему.
- Я... - Мегатрон притушил оптику и прислушался к своей искре, судорожно бьющейся в своей камере и похоже пытающейся пробить створки своей камеры. - Я тоже люблю тебя... Очень люблю... - Тихо пробормотал юноша и спрятал покрасневшую лицевую пластину, хотя быстро пришёл в себя и радостно улыбнулся.
- Давай собираться, я ещё хочу получит обещанное! - Юноша довольно мигнул оптикой и сказал охране вызвать машину, ожидая Саунда и поедая его оптикой.
Поделиться402010-05-22 18:48:19
Усмехнувшись, погладил прижавшегося Мегатрона по спине. Когда же оптика юноши жадно сверкнула, СаундВейв вышел из палаты, причем так элегантно и соблазнительно пройдя мимо него, что даже у боевиконов челюсти отпали и прошла дрожь по корпусу от гибкого корпуса и ослепительной улыбки. Мигнув визором, музыкант вышел из медблока вместе с Мегатроном, задав ему вопрос
- Ко мне, или как?
На лице играла улыбка
Поделиться412010-05-22 19:03:27
Мегатрон едва челюсть не потерял, наблюдая походку гитариста. Как плохо я на него влияю... Впрочем, через мгновения юноша уже шёл в обнимку с Саундвейвом и старательно создавал ему конкуренцию, так прижимаясь и выгибая серебристую спинку, что персонал больницы уже не знал куда деть оптику от подобного дефиле.
- К тебе, у меня можно на менеджера нарваться... - Мягко прожурчал Мегатрон, пристраивая чужой манипулятор себе на бампер.
Поделиться422010-05-22 19:20:54
Кивнув и обнимая Мегатрона, Саунд махнул водителю, что тот направился в нужном направлении. СаундВейв заметил за собой, что сейчас процессор работает на полную катушку, нежели механические ответы и вечная непрошибаемая мина
-----------Особняк СаундВейва
Поделиться432010-05-22 19:28:49
Уселся рядом с музыкантом и прижался к его плечу, туша оптику и поглаживая его ладонь.
--- Особняк Саундвейва.