Иная реальность

Объявление

Добро пожаловать!
Transformers: Иная реальность
О нас:
Ролевая по миру Transformers
Дата и время в игре:
Действия в игре:
Пока игра еще не началась, идет набор персонажей. Будем рады видеть вас в нашем мире!
Главный Админ:
Мегатрон
Помощники Главного Админа:
Nitro Convoy
Soundwave

Модеры:
Важные ссылки:
Объявления
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Наши друзья:
Объявление:

Проводится набор участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иная реальность » Ремонтный комплекс » Палаты

Палаты

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

---

0

2

---------Операционная
Саундвейв пришел в себя спустя пол часа после операции. Снова темнота и пустота. Корпус почти не ощущается, идут регенерационные процессы, но Саунду на них плевать. "Почему я не умер?... Я должен был... Я все равно ни для кого не имею значения... Мой талант - это лишь маска... Зачем меня спасли?..." Чувствительные аудиосенсоры улавливали плеск капель энергона в капельнице, и пульсацию собственных магистралей, что принимали его. Саунд шевельнул рукой, проверяя ее работу и сжимая в кулак, хоть и слабый. из-за этого энергон скопился у магистрали, не вливаясь. Подержав так пару минут, гитарист ощутил, как закружилась голова и он ослаб, поэтому он разжал кулак, снова принимая энергон и выдохнув. Да, он только что хотел себя отключить... Но не смог... Что-то не дало...

0

3

--- Операционная

Юноша постучался и зашёл в просторную палату. Мегатрон тепло улыбнулся и быстро подошёл к платформе Саундвейва, десептикон клонился и поцеловал шлем учителя, осторожно обнимая его и прижимаясь к его плечу.
- Я так испугался... Как ты? - Это был глупый вопрос, но Мегатрону было важно услышать голос гитариста. Он нежно погладил синий манипулятор и сел на пуфик, поставленный рядом с изголовьем платформы. Юному десептикону было страшно отпустить учителя, в памяти сразу вплывали кадры взрыва и облачко пыли.

0

4

Саунд услышал стук и шаги, звук которых создал очертание бота и палаты, предметов в ней стоящих... Дальше нежный поцелуй в шлем и объятья, поглаживание руки... От этого было так хорошо и... больно...
- Все нормально... Я в порядке. - голова чуть повернулась, в сторону Мегатрона, хотя увидеть было невозможно, если только по звукам, что разносились и показывали образ. Саундвейв знал, что Мегз за него волновался. Но волновался ли он за него, как за бота, а не за учителя или знаменитость?...
- Зря меня спасли... Я просто ничего не стою... - вдруг произнес гитарист, снова возвращая положение головы в обычное. Искра ныла от тоски и обиды. Саунд не умел плакать из-за поврежденной оптики, хотя иногда так хотелось...

0

5

Юноша шокировано мигнул, а потом недовольно фыркнул и почти полностью залез на платформу к Саундвейву и с тихим урчанием стал целовать его лицевую пластину, продолжая нежно гладить более крупный корпус.
- Это только твоё личное мнение! - У Мегатрона закапал омыватель и он уткнулся лицевой пластиной в кассетную деку, тихо всхлипывая и сжимая простыни кулаками. - Ты вообще представляешь, что со мной было когда я увидел на твоём месте облако пыли и гору обломков... - Серебристый едва сдерживал рыдание, продолжая прижиматься к старшему десептикону.

0

6

Ощутив поцелуи на своем лице, а потом услышав тихие всхлипы и звук падающих капель омывателя, Искра Саунда сжалась. Легкая дрожь корпуса Мегатрона отдавалась волнами. Связист не мог терпеть чьих то слез. Рука слабо поднялась и легла на скулу юноши, большим пальцем стерев дорожки омывателя. Голова повернулась так, что, казалось, Саундвейв посмотрел на Мегза, прямо на его оптику
- Я не видел. Я ощутил лишь боль и пустоту. Ты молод и для тебя отношения могут быть лишь развлечением... - на последнем дрогнули губы. Гитарист все же сказал то, что думал. - Просто я уже понял, что все полюбили лишь мой талант. Но настоящего меня просто убили. Уже очень давно. И я перестал верить в то, что для кого-то имею значение.
Корпус дрогнул, а сквозь белую повязку на оптике что-то сверкнуло. Это не было зрением, но Саунд видел Мегатрона. Искрой. Ощущениями. И когда он старался представить что-то очень хорошо, остатки оптики немного искрили.

0

7

Мегатрон молча слушал Саундвейва и не знал что ему сказать. Юноша восхищался талантом музыканта и ему нравилось проводить с ним время, но ведь это не значит, что он любит только талант гитариста...
- Но ты мне дорог... - Тихо пробормотал десептикон, продолжая обнимать Саунда и поглаживать его широкие плечи, так же как делал это вчера, сходя с ума от восторга и желая что бы то мгновение длилось вечно. - У меня никогда не было длительных отношений... - Мегатрон приподнял шлем и посмотрел на повязку, закрывающую оптику учителя. - Я тебе не подхожу? -Наверно должно быть обидно... Хотя на искре было просто пусто и, пожалуй, ещё была печаль. Он и правда не подходил своему кумиру, слишком молодой, слишком глупый, слишком ветреный...

0

8

Поглаживания плеч приятно отдавались в Искре
-  Подходишь. Но сейчас все зависит от тебя. Я бы, честно, хотел с тобой отношений. Но боюсь, что ты сам этого не захочешь.
Пальцы погладили по щеке, спустившись на подбородок. И тут рука потянула на себя, и губы коснулись губ Мегатрона, даря поцелуй. Саундвейву было все равно. Он полюбил этого нахального певца и теперь мог сделать все для него.
- Я просто полюбил тебя... И тот вечер прошел не по пьяни. Потому что я был пьяный только когда танцевал. А на балконах я уже был трезвый...
Легкая усмешка. Наконец лицевую пластину озарила улыбка

0

9

Почувствовав на губах поцелуй, Мегатрон притушил оптику и обнял шею учителя, стараясь не причинять ему неудобство. тут оптика юноши расширилась, нет, ему часто говорили о любви к нему, но пожалуй впервые на искре от этого было так тепло... Серебристый десептикон счастливо захохотал и сам прижался к губам Саундвейва, нежно их целуя.
- Я хочу! Очень хочу! - Тут же завозился юноша, пытаясь выразить свой восторг, но при этом не до ломать гитариста окончательно, в итоге он сел на край платформы и стал водить пальчиком по кассетной деке.

0

10

Саунд улыбнулся, обнимая одной рукой Мегатрона, поскольку вторая еще была с капельницей. Пальцы на кассетной деке разливались приятным ощущением в Искру. Пальцы собственной руки снова погладили Мегза по щеке, так нежно и лаского.
Но в палату вошел глав врач, держа что-то за спиной. Подойдя к койке, улыбнулся
- Мегатрон. Если тебе неприятно, лучше не смотри. Сделали Саундвейву новый визор и мне его поставить нужно, сняв повязку. - протянул руку с новым, блестящим визором. Саунд повернул голову в сторону медика, но потом снова на певца

0

11

Мегатрон наслаждался прикосновениями, пока их не прервал вошедший врач и зада редкий по своему идиотизму вопрос.
- У меня прошивка десептикона-гладиатора, меня подобное зрелище не коробит. - Пожал плечами юноша и продолжил нежно прикасаться к прохладному, пока, стеклу деки. Ему и правда было почти всё равно, лишь бы это не причиняло боли его гитаристу, а такие мелочи как голые провода он видел почти всё детство, да и сам как то оторвал манипулятор одному сопернику, правда потом извинился.

0

12

Нет, может оторванные манипуляторы и провода оголенные - это жутко. Но страшно то, что бот живет с поврежденной оптикой всю жизнь. И если представить его страдания, то это могло быть плохо.
- Ладно, я просто сказал. - усмехнулся заявлению медик, наклонившись и снимая повязку. В трещинах что-то заискрило и перестало - обычная реакция на напряжение. Активировав на визоре крепежи и обработав крепежи на шлеме Саунда специальным раствором, медик подсоединил визор, с парой щелчков его прикрепляя. Убрав руки, встал ровно, улыбнувшись. Визор немного замигал и потом включился, сопровождаемый вздохом его хозяина. Настройка нового визора прошла быстро, однако нормальное зрение пришло не сразу, с мутностью. Кивнув в благодарность медику, проводил его взглядом до двери, а потом посмотрел на Мегатрона
- Как хорошо снова видеть...

0

13

Мегатрон проследил всю операцию с визором и записал, на случай непредвиденных обстоятельств. Проводив взглядом врача, юноша довольно кивнул и нагнулся, проводя язычком по краю визора и с удовольствием вдыхая неповторимый запах своего учителя, потом он осторожно лёг на широкую грудь десептикона и притушив оптику стал разглядывать Саунда.
- Как хорошо, что всё хорошо закончилось, - улыбнулся юнец и прижался губами к подбородку тёмно-синего музыканта. - Когда тебе можно будет уйти отсюда? - Поинтересовался солист, ведь если Саунд сдесь на несколько дней, то нужно будет побыстрее забраться с делами и вернуться сюда, что бы составить компанию своему... Любимому? Юноша сам смутился своих мыслей.

0

14

- Завтра обещали отпустить. Так что долго я тут не пролежу
Усмехнулся, поглаживая Мегатрона по шлему и улыбаясь, с наслаждением разглядывая его, имея снова зрение. Обводы корпуса загораживали и восхищали музыканта. Искра теперь даже горячо билась в своей камере, не ощущая боли.

0

15

Мегатрон чувствовал щекой, что искра Саундвейва забилась сильнее, тут юношу озарило, на тему того, как он удачно лёг. Улыбка стало хитрой и одновременно с этим соблазнительной, он облизнулся и изящно прогнулся, заставляя броню красиво переливаться под светом ламп, а бампер выгодно оттопыриваться и маячить прямо перед чужим визором.
- Здорово! - Хихикнул юнец. - Тогда сегодня я ночую тут! - Мегатрон едва не мурчал под гладившей его шлем ладонью.

0

16

СаундВейв, увидев, как изогнулся Мегатрон, усмехнулся и провел по груди хитреца, улыбаясь
- А не боишься, что могут выгнать?
Усмехнулся снова, сверкнув визором и ощущая, как нагрелся корпус наглеца. Бампер завлекал. Капельница пискнула о нормальном количестве энергона в системах Саунда и сама отключилась, отсоединяясь от руки связиста, позволяя ему память Мегза обеими руками

0

17

Мегатрон заурчал и притушил оптику, потянувшись вперёд и облизывая кнопку, открывающую деку кассетника.
- Меня выгонишь... - Мягко хихикнул юнец, прогибаясь ещё сильнее и проводя язычком до основания шеи. - К тому же эта последняя комната в коридоре, а за дверью парочка моих мордоворотов... - Мысленно похвалил себя за сообразительность музыкант, продолжая намазываться на учителя, но при этом отдавая всю инициативу в чужие манипуляторы.

0

18

- Да... В этом... Ах! Ты ас...
Выдохнул, сдержав стон, когда язык прошел по кнопочке. Усмехнувшись, заметил, что Мегатрон решил Саунду дать возможность, на что ответил
- Мне пока двигаться нельзя. Ну, если только немного. Так что лучше делай ты сам то, что тебе хочется
Сверкнул визором, лаская зарядами с пальцев датчики на спине и талии гладиатора, сам целуя шею Мегатрона, ощущая пульсацию энергона в его магистралях. Системы уже разогрелись настолько, что хотелось горы свернуть, однако ограничение в движениях не позволяло сделать то, что хотелось - наброситься и доставить удовольствие

0

19

Мегатрон задумчиво кивнул и залез на платформу окончательно, оседлав бёдра Саундвейва и довольно оглядывая открывшуюся панораму.
- Что же мне с тобой сделать... - Пробормотал юноша, но тут под серебристый шлем залетела одна идея и он продолжая мечтательно улыбаться, съехал ниже, утвердившись на нужном месте и начиная ладонью поглаживать кнопочки на паховой пластине кассетника. - Ну раз тебе двигаться нельзя...- Мегатрон опустился ниже и стал целовать кнопочки, стараясь проникнуть острым язычком в стыки брони и добраться до заветной начинки.

0

20

Связист ахнул, когда снова прикоснулись к еще одной чувствительной области. Под паховой броней стало жарко, активировавшиеся когти стали скрести по кушетке, а губу прикусили клыки. Нейросеть делала большего, а СаундВейв с нетерпением ждал продолжения действий Мегза.
"И как меня только угораздило влюбиться в него? В этого восхитительного, изобретательного, нахального и чуткого бота?..." усмехнулся своим мыслям, представляя, что будет дальше

0

21

Юноша довольно урчал, продолжая вылизывать кнопочки, в то время как шустрые коготки искали способ открыть паховую пластину, наконец это увенчалось успехом и перед Мегатроном оказался роскошный, большой и уже твёрдый коннектор.Серебристый десептикон отстранился и загляну в визор Саундвейва, развратно облизнувшись и проводя коготком по всей длине органа. Решив, что вдоволь на дразнился, юноша склонился и довольно притушив оптику, слизнул капельку смазки.

0

22

Гитарист наслаждался ощущениями языка на кнопочках, пока не открылась паховая броня и коготок не прошелся по коннектору. Это чувство до сих пор было для Саунда внеземным, поскольку он получал с него ощущения в своей жизни лишь в тот вечер и сейчас. Техноплоть завибрировала, поддаваясь ласкам. СаундВейв пострарался сдержать стон, что вырвался сдавленным. Корпус чуть прогнулся, рука потянулась к Мегзу, когтями дотронувшись до датчиков на его затылке

0

23

Мегатрон мягко фыркнул и склонился ниже, проводя язычком по насадке и немного надавливая на неё. Потом юноша затушил оптику и сжав бёдра Саундвей когтями, стал медленно впускать в себя головку, тут же начиная её облизывать и нежно сжимать клыками дентопластин. Иногда с кончика языка слетали лёгкие разряды, дразня и раззадоривая гитариста, коготки уже нашли стыки брони и массировали чувствительные датчики, заставляя Саунда выгибаться сильнее.

0

24

Извиваясь и поддаваясь, Саунд пытался не стонать, а если стонать, то тихо и сдавленно. Корпус подрагивал, голос выдал
- Что же ты твори-иишь?!
Срываясь на протяжный стон и выгибаясь. Все же мысль о том, что они в ремблоке смущала, но она же и заводила! Причем так, что хотелось кричать и дергаться, но все же приходилось сдерживаться. Выгнувшись еще раз из-за острых ощущений, СаундВейв снова сжал когтями покрывало, поддаваясь и произнося имя певца

0

25

Мегатрон попробовал фыркнуть, но предмет во рту мешал это сделать, так что, в итоге, выше сдавленный сон, а юноша расслабил глотку, пропуская коннектор максимально далеко. Оптика ошалело сверкнула, а один манипулятор потянулся назад, начиная потирать паховую пластину серебристого десептикона, в то время как сам он стал двигать головой, беспорядочно скидывая разряды на коннектор и нажимая язычком на ствол органа. Мегатрон тихо застонал и снял защиту, проводя пальцем по колечку уже мокрого порта.

0

26

Когда коннектор вошел в горло Мегатрона полностью, СаундВейв ощутил невероятное тепло и плотно охваченные стенки. Застонав громче, сжимал покрывало, ощущая, как нейросеть просто взрывается при каждом движении музыканта и бедра невольно стали сами двигаться навстречу, сам вводя коннектор глубже. Сквозь пелену наслаждения, Саунд увидел и услышал, как рука сняла пластину, уже поглаживая порт, и как застонал даже сквозь свое "работу" Мегз. Это завело СаундВейва еще сильнее, от чего блаженный стон не заставил себя ждать

0

27

Юноша тихо постанывал, позволяя Саундвейву самому выбирать темп движений, в то время как чёрный пальчик уже осторожно растягивал порт. Слышать стоны учителя было приятно и заводило сильнее, заставляя надавливать языком сильнее и усиливать разряды. На серебристом корпусе уже выступили капельки хладогента, а по ногам текла смазка. Мегатрон чуть сжал клыками чужой коннектор, протолкнув в себя ещё два пальца и начиная ими размеренно двигать.

0

28

Звуки ласкающих порт пальцев сводили с ума, а в нейросети уже накапливался заряд для перезагрузки. Коннектор горел от движений и возбуждения, был готов взорваться. Иногда с кончика на язык Мегатрона слетали капли смеси энергона со смазкой, а вибрация ствола увеличивалась с каждым зарядом. Визор ярко замигал, когтистая ладонь легла на шлем Мегза, поглаживая и иногда притормаживая его движения

0

29

Мегатрон ускорил движение пальцев, он чувствовал вибрацию чужого корпуса и старался подчиняться каждому движению сильных манипуляторов. Юноша с силой сжал губы, стараясь высосать все капельки смазки в то время как его искра радостно металась в серебристой груди, а температура уже доползла до опасной отметки. Второй манипулятор лёг на коннектор гладиатора, начиная его ласкать и дразнить лёгкими разрядами.

0

30

Саундвейв чувствовал, что еще немного и он не выдержит. Издавая стоны и изгибаясь, музыкант поглаживал шлем Мегза, видя, как и он себя ласкает. На секунду стоило гитаристу представить, что сейчас чувствует и Мегатрон, нейросеть взорвалась, визор засверкал, а из вокодера вырвался сдавленный крик, корпус изогнулся. Смесь энергона со смазкой выплеснулась резко в горло Мегза, благо рука, что была на шлеме, успела его немного отстранить. Моментально перезагрузившись, Саундвейв выдохнул, улыбнувшись краем губ
- Ну ты даешь... - блаженно-восхищенно произнес тот, приподнявшись на одном локте

0

Вы здесь » Иная реальность » Ремонтный комплекс » Палаты