Иная реальность

Объявление

Добро пожаловать!
Transformers: Иная реальность
О нас:
Ролевая по миру Transformers
Дата и время в игре:
Действия в игре:
Пока игра еще не началась, идет набор персонажей. Будем рады видеть вас в нашем мире!
Главный Админ:
Мегатрон
Помощники Главного Админа:
Nitro Convoy
Soundwave

Модеры:
Важные ссылки:
Объявления
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Наши друзья:
Объявление:

Проводится набор участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иная реальность » Флудилка » Флуд первый)

Флуд первый)

Сообщений 121 страница 150 из 779

121

Посмотрел на всех, улыбнулся и ушёл дремать в кресло, укрывшись тёплым пледом.

0

122

Выйдя в онлайн, Фрозен села и осмотрелась. Всё та же обстановка, что и вчерашним вечером. Заметив как дремят остальные, она улыбнувшись встала, подойдя к Мегатрону, фемка поправила плед, укутывая спящего потеплее, гонщику она положила его манипулятор на его же корпус. После всех "забот", ботка подошла к окну и сев на подоконник стала смотре в окно, что-то увлечённо обдумывая.

0

123

Гонщик сонно потянулся, перевернулся на другой бок и снова отключился.

0

124

Мегатрон зевнул и протёр оптику, выбираясь из под пледа и оглядывая ближайшую территорию.

0

125

Может кто-нибудь посмотрит мою анкету, а то я к своему Скримке хочу (((

0

126

Я посмотрю)))Как в себя приду))))

0

127

Глядя в окно Фроз думала о чём-то, и видно по лицевой пластине что о неприятном. Но посмотрев на проснувшегося Мегза и переворачивающегося Нитро, фемка улыбнулась.
-С выходом в онлайн, Мегатрон... - она приветливо кивнув заглянула в оптику бота, после снова стала наблюдать за обстановкой снаружи помещения. Но что же её волновало? Не знает ни кто кроме неё самой.

Отредактировано Frozen (2010-04-29 08:20:41)

0

128

Фемочка тихо зашла в отсек и улыбнулась присутствующим, сочтя необходимым всех поприветствовать.
- Всем здравствуйте.

0

129

Сонно помигал оптикой и оглядел всех присутствующих.
- И вам не хворать... - сонно пробормотал.

0

130

- И чего это все вялые такие... - протянула Мьян и бодренько продефилировала к ближайшему свободному креслу.

0

131

-Ну как видите, Мегатрон только пришёл в себя, Нитро, -усмехнувшись, фема мотнула головой на платформу, где он и лежал. -Ещё в оффлайн. А я просто углубилась в свои размышления, так как делать было нечего, пока они перезаряжались. -снова ботка устремила оптику на улицу

Отредактировано Frozen (2010-04-29 08:30:45)

0

132

Замотал шею шарфом, притащил термо одеяло и сквозь нос - Приветствую всех кого не успел Бесперспективно  помахал манипулятором

0

133

-Поправляйся, - валяется и таращится в потолок.

0

134

- Спасибо Шмыгнул носом, тупо разглядывая одеяло

0

135

-Я себе проц ломаю над проблемой... - поморщился

0

136

- Ой, еще один болеющий... выздоравливай, Скрима! - улыбнулась крылатому, - Нитро, можно узнать, что за проблема? Вдруг помочь смогу чем-нибудь...

0

137

-Навряд ли... Мне надо доверенность сделать и заверить несколько документов, но на это нужны кредитки, а у меня их нет, - фыркнул. - Я бомж. Ищу теперь, у кого можно занять...

0

138

- Воу... Я надеюсь, что найдутся добрые и понимающие существа, которые смогут тебе помочь...

0

139

-Надеюсь... - тяжелый вздох.

0

140

- Не отчаивайся, гонщик! Всё обязательно наладится, - искренне улыбнулась и "подмигнула" Нитро оптикой.

0

141

Отстраненно кивнул, ломая проц над решением проблемы.

0

142

-Спасиб Мьян Ли Наконец то отозвался, уже с небольшой улыбой на лице

0

143

Сидя на окне фема потянулась, да так что грохнулась с подоконника. Как ни странно от этого она засмеялась.
-Ну вот... Бедный мой бампер! -встав она слегка потёрла его.

0

144

Проснулся и слез с кресла, дополз до бара и набрав там гору кубиков вернулся обратно, обложившись едой и счастливо мерцая оптикой.

0

145

Чуть живой ввалился во флуд, рухнул на диван и вытянул ноги.
-Шлааак....

0

146

Кинул пару кубиков Нитро.
- Совсем уже готов ?

0

147

Поймал кубы.
-Совсем. А завтра снова пойду к девяти и опять как сегодня приду...

0

148

Фемочка задумчиво рассматривает пустые стены...
- Как-то тут совсем тихо стало...

0

149

Зелёная фема сидела в уголке отсека, будто пыталась быть незаметной. Она даже отключила оптику дабы её не было видно. Всё же ей надоело молчать.
-И не говори... Лично я погуляла бы где нибудь, но у меня пока на это нет прав! - звук вокодера доносился очень ровным, будто хозяина ничего не волновало. Однако это не так. Почему? Неизвестно. Оптика всё так же была отключена.

0

150

- Бедняжка... просто у Нитро сейчас совсем мало свободного времени стало, - легла на свободный диван и блаженно притушила оптику, - Я бы тоже сейчас не отказалась от прогулки...

0

Вы здесь » Иная реальность » Флудилка » Флуд первый)