Иная реальность

Объявление

Добро пожаловать!
Transformers: Иная реальность
О нас:
Ролевая по миру Transformers
Дата и время в игре:
Действия в игре:
Пока игра еще не началась, идет набор персонажей. Будем рады видеть вас в нашем мире!
Главный Админ:
Мегатрон
Помощники Главного Админа:
Nitro Convoy
Soundwave

Модеры:
Важные ссылки:
Объявления
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Наши друзья:
Объявление:

Проводится набор участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иная реальность » Флудилка » Флуд первый)

Флуд первый)

Сообщений 61 страница 90 из 779

61

Моя постоянная работ и есть пение!
* улыбнулся и продолжил тренировку *
( А они заняты )

Ты везунчик... Я не могу разорвать контракта с постоянной работой...
*слушаю дальше и мне начинает нравиться*

Всем привет...*ввалился уставший и злой*

*встала и поклонилась*
Здраствуйте!

0

62

Frozen написал(а):

*встала и поклонилась*Здраствуйте!

*кивнул в знак приветствия и растянулся на диване*гррр....

0

63

неудачный день, да?
*с сожалением смотрю на Нитро, перевела взгляд на Мегза, наблюдая как он играет сама захотела что-нибудь исполнить, что хорошо было видно по оптике*

0

64

Неудачный - слабо сказано*вздохнул*

0

65

А что же случилось?  Если не хотите рассказывать, я Вас заставлять не буду... *мило улыбаюсь наблюдая за ботом*

0

66

Да проблемы некоторого рода*поморщился*В реале.

0

67

Nitro Convoy
Привет гонщик! * улыбнулся и пересел к нейтралу на платформу * Как ты?

Frozen
* ускорил мелодию *
Это печально, надо заниматься любимым делом !

0

68

Nitro Convoy
значит не буду трогать...
Мегатрон
*задумалась и мысли вслух* может и правду бросить эти долгие поиски того кто уничтожил моих альф.. и заняться пением..?

0

69

Привет, Мегз*улыбнулся*

0

70

Frozen
Хорошая идея, месть всё равно ничего не решает...
* потянулся и продолжил тихо наигрывать *

Nitro Convoy
Как всегда в проблемах * тепло фыркнул *

0

71

Хорошая идея, месть всё равно ничего не решает...
* потянулся и продолжил тихо наигрывать *

Так и сделаю! Только есть маленькая проблема...
*манипулятором вытащила из-под плаща красную цепь*
Я не могу её снять! Она как бы "печать на договоре"...

0

72

-Мегз прав, месть ничего не решает, а груз останется на всю жизнь, - устроился так, что бы Мегатрону было удобно и он не свалилсяненароком. - Ну ты ж меня знаешь, - мягко улыбнулся. Я вечно в проблемах...

0

73

Nitro Convoy
- Ты если что, зови, - нежно погладил свою пушку,поправляя украшения на корпусе и вновь улыбнулся Нито.

Frozen
- А что за договор? - Слегка заинтересовался. - Я бы себе такой купил...

0

74

-Для Саунда? - ухмыльнулся гонщик. - Да, интересненько конечно... - рассматривает алую цепь. - Только вот какого квинта надо было связывать себя? - как свободолюбивый бот, Нитро не мог этого понять. - Если потом такие последствия. Можно было просто выслеживать, не связываясь ни с кем.

0

75

- А что за договор? - Слегка заинтересовался. - Я бы себе такой купил...

-Я уже говорила что пою... Ну так это в дневное время, а по ночам я выхожу на "охоту", то есть я наёмница, убийца. Как ещё сказать? -глубоко вздохнула, услышав о желании Мегза купить такую же цепь погрузилась в мысль. После размышления стала теребить в манипуляторах конец "поводка" -Думаешь она хорошая и идёт мне?

0

76

Frozen написал(а):

-Думаешь она хорошая и идёт мне?

- Не знаю, по моему с зелёным лучше бирюзовый или жёлтый, но мне эта цацка пойдёт точно! - ухмыльнулся фем, поворачиваясь к гонщику. - А если и для Саунда? - Хихикнул. - Завидно ?

0

77

-Ничуть, - пожал плечами Нитро. - Просто представляю, как Саунд будет выглядеть с этой цепью, - фыркнул. Потом посмотрел на фемку. - Было бы лучше, если бы у тебя ее вообще не было. Но это мое личное мнение, - усмехнулся.

0

78

-Ну в принципе синего на мне достаточно, - Из-под плаща высунула левый манипулятор до плеча, при этом не забывая скрывать свой корпус. -А вот от жёлтого цвета не отказалась бы! -перевела взгляд на гонщика. -Но как? Она намертво запаяна! -дёргаю "ошейник с одной стороны в другую.

Отредактировано Frozen (2010-04-24 21:24:11)

0

79

-Если разорвешь контракт - тебя убъют? - поинтересовался гонщик, разглядывая цепь.

0

80

- Я сам её носить буду,- фыркнул. - Зачем цепочка Саундвейву? - Откинулся назад, опираясь на ноги Нитро. - В плащах ходя подозрительные личности и  извращенцы, зачем он тебе ?- улыбнулся.

0

81

Гонщик легонько погладил манипулятор Мегза, без всяких намеков.
Видимо, из-за того, что она наемница, она и носит плащ, - высказал он предположение.

0

82

Хихикнул и балуясь, перехватил манипулятор нейтрала.
- Всё может быть и быть всё может, но лишь того не может быть, чего и в правду быть не может, а этого не может быть! - Рассмеялся.

0

83

-Да уж, правда, я слегка запутался в твоей фразе, - засмеялся. - Намудрил ты с ней, - фыркнул.

0

84

- Если коротко, то всё может быть! - Ухмыльнулся и стал играть с чужим манипулятором.

0

85

Засмеялся и стал наблюдать, подыгрывая.
-Все может быть, даже то, чего не может, - промурлыкал.

0

86

Довольно фыркнул и почти улёгся на чужие ноги, продолжая баловаться.
- С этим я полностью согласен, - улыбнулся и замурлыкал себе под нос мелодию.

0

87

-Если говорить на частоту, то плащ я ношу по своему желанию, -посмотрев в сторону фемка немного погрустнела. -А если разорву контракт, то меня не убьют, просто... Снова буду скитаться... -решившись таки, ботка сняла плащ, под которым скрывался на вид хрупкий корпус. Ровные очертания и плавные сгибы, изящные бампера и интересная расцветка трёх видов: зелёная, синяя и чёрная. Отполированная обшивка так и поблёскивала на свету. Внешний вид девушки ни чуть не подходил к роли "наёмницы". На спинной пластине был прикреплён предмет напоминающий трость и, похоже, совсем не мешало движениям. На данный момент фема сидела на полу и выглядела немного замкнуто, будто стеснялась, а сама она смотрела на двух ботов, находящихся рядом.

Отредактировано Frozen (2010-04-25 11:56:44)

0

88

Усмехнулся и посмотрел на фемку.
-На твоем месте я бы разорвал контракт и стал бы скитальцем. Отличный способ узнать новое и неизведанное, - пожал плечами гонщик, разглядывая фемку. - Да и займись ты пением профессионально - ты бы произвела фуррор. И совсем ты не хрупкая для сцены, - фыркнул он. - Вполне нормальная.

0

89

Такие слова вогнали её в ступор и смущение.
-Ты действительно так думаешь? -после этой фразы Фроз покрылась неким румянцем, её манипуляторы, чуть вздрагивая, потянулись к цепи на шее.
"Здесь и сейчас, или никогда вообще..." - думала девушка. Фема уже была готова разорвать эту цепь, нарушая своё собственное обещание, но ей хотелось свободы. Концы пальцев чуть покрылись инеем, что будет дальше, знала лишь ботка.

Отредактировано Frozen (2010-04-25 12:44:04)

0

90

Нитро кивнул.
-Да, действительно так думаю. Ты должна идти сама, а не следовать на поводке, как покорная собака. Потому что твое будущее создается только твоими силами и твоими манипуляторами, - гонщик улыбнулся.

0

Вы здесь » Иная реальность » Флудилка » Флуд первый)