Иная реальность

Объявление

Добро пожаловать!
Transformers: Иная реальность
О нас:
Ролевая по миру Transformers
Дата и время в игре:
Действия в игре:
Пока игра еще не началась, идет набор персонажей. Будем рады видеть вас в нашем мире!
Главный Админ:
Мегатрон
Помощники Главного Админа:
Nitro Convoy
Soundwave

Модеры:
Важные ссылки:
Объявления
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Наши друзья:
Объявление:

Проводится набор участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иная реальность » Флудилка » Флуд первый)

Флуд первый)

Сообщений 721 страница 750 из 779

721

Я отойду на 10-15мин

0

722

Arcee
А мне эта больше понравилась.

0

723

Я рада за тебя! ^____^

0

724

А у меня инет вырубился Т_Т

0

725

Всем добрый день! Как настроение?

0

726

У меня оно как всегда великолепно! * улыбнулся *

0

727

*Улыбнулась в ответ* -У меня тоже все хорошо. Правда сестра пыталась его мне немного подпортить, но не чего не вышло. Я просто (без лишних слов и тихо) ушла гулять! ^_____^ На у лице погода стоит отличная, вот только из всей компашки, нас гуляло три человечка. Зато как оторвались мы, я даже не помню, когда мы так в последний раз веселились.
Чем занимаешься?

Отредактировано Arcee (2010-06-02 16:07:20)

0

728

Всем хааай!

0

729

Starscream написал(а):

Всем хааай!

Привет Старскрим!

Arcee написал(а):

*Улыбнулась в ответ* -У меня тоже все хорошо. Правда сестра пыталась его мне немного подпортить, но не чего не вышло. Я просто (без лишних слов и тихо) ушла гулять! ^_____^ На у лице погода стоит отличная, вот только из всей компашки, нас гуляло три человечка. Зато как оторвались мы, я даже не помню, когда мы так в последний раз веселились.
Чем занимаешься?

Анкету пишу и музыку слушаю, а вот у нас дождь с утра идёт, ну улицу не выйти... * печальная оптика *

0

730

Starscream
Guten Tag Starscream ^_____^ Как твоя жизнь?

0

731

Arcee написал(а):

Анкету пишу и музыку слушаю, а вот у нас дождь с утра идёт, ну улицу не выйти... * печальная оптика *

Родя, дождик тоже хорошо. Мы и в дождь гуляем. Собираемся у кого нибудь, а потом идем гулять либо в "Дирижабле" (магазин огромный), либо в возле школы тусуемся.
А что за музыку ты слушаешь?

0

732

Arcee написал(а):

Родя, дождик тоже хорошо. Мы и в дождь гуляем. Собираемся у кого нибудь, а потом идем гулять либо в "Дирижабле" (магазин огромный), либо в возле школы тусуемся.
А что за музыку ты слушаешь?

А моих друзей в дождь на улицу не вытащишь * надулся * Всем мокро и холодно! А я дождь люблю...
А музыку я слушаю разную, вот например это: http://www.youtube.com/watch?v=USZ7-Hcnuko * усмехнулся *

0

733

Музыка хорошая и клип тоже...
Я так то тоже в последнее время стала слушать разную музыку, но до сих про люблю: Стив Яблонский, Evanescence, Linkin Park, System Of A Down, Within Temptation, Disturbed, E Nomine, Fall Out Boy, Garbage, Godsmack, Rasmus, Serj Tankian, Slipknot, Styles Of Beyond...

0

734

Arcee написал(а):

Музыка хорошая и клип тоже...
Я так то тоже в последнее время стала слушать разную музыку, но до сих про люблю: Стив Яблонский, Evanescence, Linkin Park, System Of A Down, Within Temptation, Disturbed, E Nomine, Fall Out Boy, Garbage, Godsmack, Rasmus, Serj Tankian, Slipknot, Styles Of Beyond...

Оуууу... Как много! * ухмыльнулся * Я фолк люблю, рок и ещё некоторые стили или отдельно песньи...

0

735

ХотРод написал(а):

Оуууу... Как много! * ухмыльнулся * Я фолк люблю, рок и ещё некоторые стили или отдельно песньи...

Ну, и такое у меня тоже есть. На пример из всех песен, может понравиться только 2-3 и все, а там уже простите, не мое!

0

736

Arcee написал(а):

Ну, и такое у меня тоже есть. На пример из всех песен, может понравиться только 2-3 и все, а там уже простите, не мое!

Ясно, а у меня такое почти со всеми группами)

0

737

Так, пошла сканировать рисунки. Так что меня не будет где нибудь 10-15мин

0

738

ХотРод написал(а):

Ясно, а у меня такое почти со всеми группами)

Это единственные группы (которые я написала выше), у которых я прослушала все песни, а все остальное выборочно. Если понравилась песня, то качаю.

0

739

Arcee написал(а):

Это единственные группы (которые я написала выше), у которых я прослушала все песни, а все остальное выборочно. Если понравилась песня, то качаю.

А я обычно  друзей беру и если нравиться скачиваю) Четыре гига в плеере забил )

0

740

:'( Ну вот, от сканировала, а флешку найти не могу, чтобы их перекинуть

0

741

Arcee написал(а):

:'( Ну вот, от сканировала, а флешку найти не могу, чтобы их перекинуть

Сочувствую... * улыбнулся * Не расстраивайся, потом перекинешь!

0

742

Да, у меня там еще фотки мои и сестры, ее документы и мои тоже.. Если я не найду ее, до могу уже рыть себе могилу. *Пошла за лопатой*

0

743

Arcee написал(а):

Да, у меня там еще фотки мои и сестры, ее документы и мои тоже.. Если я не найду ее, до могу уже рыть себе могилу. *Пошла за лопатой*

Что такое не везёт и как с этим бороться... * задумался * Посмотри в бумагах и по карманам, может там?

0

744

ХотРод написал(а):

Что такое не везёт и как с этим бороться...

Оооо... точно так же, я 5 мин назад подумала. >___<

ХотРод написал(а):

* задумался * Посмотри в бумагах и по карманам, может там?

Да, я уже полкомнаты перерыла. *Подумала* Пойду у сестры спрошу, может она куда положила...

0

745

Arcee написал(а):

Да, я уже полкомнаты перерыла. *Подумала* Пойду у сестры спрошу, может она куда положила...

Давай)

Arcee написал(а):

Оооо... точно так же, я 5 мин назад подумала. >___<

Я умею читать мысли!

0

746

*Зашла, помаячила, и кошкой улеглась на подоконник*

0

747

Привет.

0

748

Я вернулся! * улыбнулся и уселся на диван *

0

749

Я тоже...

0

750

Рад видеть! * улыбнулся гонщику *

0

Вы здесь » Иная реальность » Флудилка » Флуд первый)