Иная реальность

Объявление

Добро пожаловать!
Transformers: Иная реальность
О нас:
Ролевая по миру Transformers
Дата и время в игре:
Действия в игре:
Пока игра еще не началась, идет набор персонажей. Будем рады видеть вас в нашем мире!
Главный Админ:
Мегатрон
Помощники Главного Админа:
Nitro Convoy
Soundwave

Модеры:
Важные ссылки:
Объявления
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Наши друзья:
Объявление:

Проводится набор участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иная реальность » Флудилка » Флуд первый)

Флуд первый)

Сообщений 451 страница 480 из 779

451

Старскрим написал(а):

Я про себя

Ааа... А я подумала, что ты про Реви говоришь! >_____< Извини!

Старскрим написал(а):

Неудачный день.

А что случилось?

Старскрим написал(а):

Как сама?

С утра у самой день не задался. Сперва на работе чуть не поругалась с админом, потом домой пешком шла, так как не было моего транспорта. Потом дома с мамой ругалась из-за сестринских шмоток. Убила бы ее за это!

0

452

Мегатрон
-А вы, чем сейчас занимаетесь?

0

453

Arcee написал(а):

А что случилось?

Второй раз сломал барабанную палочку и в ста метрах от дома у меня закончился бензин - -

Arcee написал(а):

С утра у самой день не задался. Сперва на работе чуть не поругалась с админом, потом домой пешком шла, так как не было моего транспорта.

Уууу...

Arcee написал(а):

Потом дома с мамой ругалась из-за сестринских шмоток.

А что со шмотьем?

0

454

Мегатрон написал(а):

* потёр бок и улыбнулся гонщику * - Ну вооот, поклонниц у меня отбивает... * ухмыляется *

*хотел что-то сказать, но решил промолчать, только по плечу потрепал*

0

455

Старскрим
Привет Старскрим!* улыбнулся*

Arcee написал(а):

-Ну, раз я ваша самая яростная поклонница, то не могли бы вы мне оставить автограф!?

- Конечно!* профессиональная улыбка * - Где расписаться?

0

456

Старскрим написал(а):

Второй раз сломал барабанную палочку и в ста метрах от дома у меня закончился бензин - -

Мда... Вот что значит не везет, и как с этим бороться! А что ты имел ввиду, когда сказал, закончился бензин. У тебя есть машина, или мотоцикл?

Старскрим написал(а):

А что со шмотьем?

Да, на покупала всякой дряни, а сама не носит, и еще мне сплавляет. Ну, мы хоть и одного роста и почти одного телосложение, но мне это немного узковата, и вкусы у нас разные с ней. Да еще и вещи по всей комнате разбросаны. Я сразу сказала, что ее вещи трогать не стану.

0

457

Nitro Convoy написал(а):

* улыбнулся кивнул на кресло *

0

458

Здрасте,Мегатрон

Arcee написал(а):

Мда... Вот что значит не везет, и как с этим бороться!

ВахЭ...

Arcee написал(а):

А что ты имел ввиду, когда сказал, закончился бензин. У тебя есть машина, или мотоцикл?

Ага, 16 лет - уже машина. Скутер у меня..

Arcee написал(а):

Да еще и вещи по всей комнате разбросаны. Я сразу сказала, что ее вещи трогать не стану.

Вах!.....

0

459

Arcee написал(а):

Да, на покупала всякой дряни, а сама не носит, и еще мне сплавляет. Ну, мы хоть и одного роста и почти одного телосложение, но мне это немного узковата, и вкусы у нас разные с ней. Да еще и вещи по всей комнате разбросаны. Я сразу сказала, что ее вещи трогать не стану.

Младшая сестра?*усмехнулся, устраиваясь в кресле и похлопав по подлокотнику, глянул на Мегза, мол, устраивайся*

0

460

Мегатрон написал(а):

- Конечно!* профессиональная улыбка * - Где расписаться?

*Протянула диск с музыкой* -Вот здесь, пожалуйста!

Nitro Convoy написал(а):

-ООО... Нитро? вернулся! Снова рада тебя видеть! ^______^

0

461

Nitro Convoy написал(а):

Младшая сестра?*усмехнулся, устраиваясь в кресле и похлопав по подлокотнику, глянул на Мегза, мол, устраивайся*

* фыркнул и облокотился бедром о подлокотник *

Arcee написал(а):

*Протянула диск с музыкой* -Вот здесь, пожалуйста!

* размашисто расписался и приклеил пару шипов от себя *- Вуаля ! * улыбнулся *

0

462

Nitro Convoy написал(а):

-Да это бес из глубин ада, а не сестра! Но, как не крути, я все равно люблю свою надоедливую, мелкую, дурную сестренку. Какой бы она не была. Жалко мне иногда ее бывает. *Сидит и скучает по крылатой киске* А у тебя есть брат или сестра?

0

463

Старскрим написал(а):

Ага, 16 лет - уже машина. Скутер у меня..

Я имела ввиду, может у вас в семье есть машина и отец или мать подвозят тебя. *Хихикнула* -Скутер, то же вещь! ^_____^

Мегатрон написал(а):

* размашисто расписался и приклеил пару шипов от себя *- Вуаля ! * улыбнулся *

-Спасибки! ^_______^ *Улыбнулась* -Теперь до полного счастья, совсем немного осталось. *Устроилась поудобнее на диване, и проложила диск себе на колени*

0

464

Arcee написал(а):

А у тебя есть брат или сестра?

*улыбнулся с нежностью*Да, есть. И братья и сестры. Хоть родные мне не по крови, а по духу, но от этого они еще больше важны для меня*слегка приобнял Мегза*Он тоже часть моей семьи*улыбнулся*

0

465

Arcee написал(а):

Я имела ввиду, может у вас в семье есть машина и отец или мать подвозят тебя. *Хихикнула* -Скутер, то же вещь! ^_____^

Вещь..и даже транспорт, пока менты не выловят)

0

466

Nitro Convoy написал(а):

*улыбнулся с нежностью*Да, есть. И братья и сестры. Хоть родные мне не по крови, а по духу, но от этого они еще больше важны для меня*слегка приобнял Мегза*Он тоже часть моей семьи*улыбнулся*

-Это хорошо! У меня тоже есть брат и сестры, не родные. *Посмотрела на Мегатрона и Нитро, и слегка улыбнулась*

Старскрим написал(а):

Вещь..и даже транспорт, пока менты не выловят

Ты, что уже попадался? Я на машине пару раз попадалась. Около часу сидела в их тачке и все разжёвывала, чтоб им было легче проглотить. >____< Он еще те оборотни в погонях.

0

467

Nitro Convoy написал(а):

* согласно кивнул и чуть притушил оптику *

Arcee написал(а):

-Спасибки! ^_______^ *Улыбнулась* -Теперь до полного счастья, совсем немного осталось. *Устроилась поудобнее на диване, и проложила диск себе на колени*

- И чего же не хватает для полного счастья? * ехидно сверкнул оптикой *

0

468

*тихо фыркнул*а я мечтаю о своей собственной лошади*улыбнулся*

0

469

Arcee написал(а):

Ты, что уже попадался? Я на машине пару раз попадалась. Около часу сидела в их тачке и все разжёвывала, чтоб им было легче проглотить. >____< Он еще те оборотни в погонях.

Да надрать бы им одно место, мусора недоделанные<_<
Один раз я от них все таки смотался, но сидеть в их машине тоже ненавижу, особенно когда ещё до дома довозят.
Один раз от тётки мента всей кучей в 10 человек убегали xD
А ты без прав ездила?

Отредактировано Старскрим (2010-05-30 18:04:49)

0

470

Nitro Convoy написал(а):

* представил бедную коняшку * Нитро, пожалей животное, оно ж роботов ещё не возило!

0

471

Мегатрон написал(а):

- И чего же не хватает для полного счастья? * ехидно сверкнул оптикой *

-Простите, Повелитель, но это уже моя маленькая тайна. *Мило улыбнулась и посмотрела на диск*

Nitro Convoy написал(а):

-А я мечтаю, хотя бы прокатиться на ней, а уж о собственной могу и даже и не думать... >_______<

0

472

Мегатрон написал(а):

Нитро, пожалей животное, оно ж роботов ещё не возило!

А то ты забыл, что у меня тело человеческое><

Arcee написал(а):

-А я мечтаю, хотя бы прокатиться на ней, а уж о собственной могу и даже и не думать... >_______<

А ты не каталась, что ли?Оо

0

473

Старскрим написал(а):

А ты без прав ездила?

Да! У меня просто была доверенность на машину, а точнее у моего парня. >______< Он меня учил ездить, прям чуть ли не в центре города. Вот, где я скорость-та набирала, что даже их палочек не видела, когда они меня пытались тормозить. Если бы не сестра и парень, то еще бы хуже было.

Мегатрон написал(а):

* представил бедную коняшку * Нитро, пожалей животное, оно ж роботов ещё не возило!

-Зато теперь будет первый робот, который прокатился на лошади. И первая лошадь, которая катала трансформера. ^_______^

Старскрим написал(а):

Один раз от тётки мента всей кучей в 10 человек убегали xD

Жесть! Мы конечно же убегали компаниями, но мы всегда разделялись на пары, чтоб друг другу если что помочь. Но больше 8 на не убегала.

0

474

Nitro Convoy написал(а):

А то ты забыл, что у меня тело человеческое><

Нууу... * невинная оптика*

0

475

Nitro Convoy написал(а):

А ты не каталась, что ли?

Неа. Я хочу в седле, а не на повозке со сестрой кататься. Которая потом разревелась, как мы только уехали подальше от родителей. Аж лошадь испугалась, как она стала плакать и кричать. Только в глубоком детстве каталась...

0

476

Arcee написал(а):

Да! У меня просто была доверенность на машину, а точнее у моего парня. >______< Он меня учил ездить, прям чуть ли не в центре города. Вот, где я скорость-та набирала, что даже их палочек не видела, когда они меня пытались тормозить. Если бы не сестра и парень, то еще бы хуже было.

Ну ты даешь...в центре города...
Хых я на ютуб клипак хороший видел, типа как надо с гаишниками разговаривать. На ментов видеть надо..на умные слова не знают что ответить

Arcee написал(а):

Жесть! Мы конечно же убегали компаниями, но мы всегда разделялись на пары, чтоб друг другу если что помочь. Но больше 8 на не убегала.

А нас спалили прям в магазине с пакетом спиртного, ну и что делать? Бежать конечно...в темноте...все ещё интересно, что никто не шваркнулся когда бежал

0

477

Старскрим написал(а):

Хых я на ютуб клипак хороший видел, типа как надо с гаишниками разговаривать. На ментов видеть надо..на умные слова не знают что ответить

ААаа...Что-то кажись припоминаю. Они там их кажется начинают заваливать, типа "да какое вы имеете право меня останавливать, покажите мне ваши документы и тд..." - не это случайно?

Старскрим написал(а):

А нас спалили прям в магазине с пакетом спиртного, ну и что делать? Бежать конечно...в темноте...все ещё интересно, что никто не шваркнулся когда бежал

:D Ну вы даете. Ладно, центр города, там тяжело спалиться на машине, так как почти перед их носом ездишь и хоть бы фиг.
Да, я один раз упала, но не в темноте, а днем. Споткнулась и распласталась по песку.

0

478

Arcee написал(а):

ААаа...Что-то кажись припоминаю. Они там их кажется начинают заваливать, типа "да какое вы имеете право меня останавливать, покажите мне ваши документы и тд..." - не это случайно?

Там несколько клипов, но принцип один и тот же

Arcee написал(а):

Ну вы даете. Ладно, центр города, там тяжело спалиться на машине, так как почти перед их носом ездишь и хоть бы фиг.

Да их не поймешь, можно фак показать они и не дернуться, а можно с мороженкой пойти - они загребут

Arcee написал(а):

Да, я один раз упала, но не в темноте, а днем. Споткнулась и распласталась по песку.

оО Ну ты..крутой перец xD

0

479

Старскрим написал(а):

Да их не поймешь, можно фак показать они и не дернуться, а можно с мороженкой пойти - они загребут

-Что верно, то верно... *Улыбнулась* -Совсем они нюх потеряли, шакалы такие.

Старскрим написал(а):

Ну ты..крутой перец xD

Ага... Вот только этому перцу сильно в тот день влетело. И это называется, "один звонок родителям и месяц без компа" - совсем жестоко. Они думали, что я после этого буду паинькой. Да вот только просчитались малехонько.

0

480

Arcee написал(а):

-Что верно, то верно... *Улыбнулась* -Совсем они нюх потеряли, шакалы такие.

Шакалы с яичницей вместо мозгов *Фыркнул*

Arcee написал(а):

Они думали, что я после этого буду паинькой. Да вот только просчитались малехонько.

То же самое, угрозы не действуют.

0

Вы здесь » Иная реальность » Флудилка » Флуд первый)