Иная реальность

Объявление

Добро пожаловать!
Transformers: Иная реальность
О нас:
Ролевая по миру Transformers
Дата и время в игре:
Действия в игре:
Пока игра еще не началась, идет набор персонажей. Будем рады видеть вас в нашем мире!
Главный Админ:
Мегатрон
Помощники Главного Админа:
Nitro Convoy
Soundwave

Модеры:
Важные ссылки:
Объявления
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Наши друзья:
Объявление:

Проводится набор участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иная реальность » Флудилка » Флуд первый)

Флуд первый)

Сообщений 421 страница 450 из 779

421

Бронейри
Ну, вот уже нашла авку. Немного изменила, надпись и покрасила. Теперь думаю, как бы телку от туда убрать. Либо сделать там шлем. Реви, ты же умеешь пользоваться шопиком, сделай что нибудь!
http://s005.radikal.ru/i211/1005/49/7e059ccbdecc.jpg
Хотя, это куда лучше... Там тебе и черный, и белый и желтый, да и сама тачка почти красного цвета ^_______^
http://s54.radikal.ru/i145/1005/9a/e8a2109c3ca9.jpg

Отредактировано Arcee (2010-05-29 23:18:21)

0

422

Реви, сразу исчезла, как только узнала про шопик. Нормально, блин. Я тебя потом из под земли достану, ты меня слышишь сестренка! Вот, как я тебя люблю! *Хищно улыбнулась* И только скажи мне потом, что ты этого не замечала, сразу же в оптику получишь.

0

423

Ладно, я спать!

0

424

Arcee
Спасибо Арсси, но у меня уже есть изображение авто, я хочу нарисовать себя в форме робота.

0

425

Всем приветик!
Бронейри
Понятно! Ну, тогда, побольше вдохновение и фантазии, для новой и шикарной авки!

0

426

Арайвис
Приветик, сестреночка! *Подбежала и крепко обняла сестру. Через несколько астросекунд отпустила и стала гладить между ушек* Как ты, кисулька моя? *Медленно переходя шейку и спину*

0

427

И снова здравствуйте! * вошёл Мегатрон *

0

428

Мегатрон
*Посмотрела на десептикона и отпустила кошку*
-Здравствуйте, Повелитель! *Тихо произнесла и села на диван* -Как ваша, десептиконская жизнь?

0

429

* юноша несколько обалдел * - У меня конечно есть преданные фанаты, но ты первая назвала меня повелителем... * задумчиво поправил шипы *

0

430

*Улыбнулась* -А что, разве это плохо!? *Положила ногу на ногу и посмотрела на десептикона* -Мне даже понравилась, я оказывается первая, кто вас так назвала *Посмотрела на шипы* -Ооооо... Модно, а главное опасно!

Отредактировано Arcee (2010-05-30 16:01:02)

0

431

Мегатрон
Привет Лорд)! *Положила лапу на плечё* Как дела?

0

432

Arcee написал(а):

*Улыбнулась* -А что, разве это плохо!? *Положила ногу на ногу и посмотрела на десептикона* -Мне даже понравилась, я оказывается первая, кто вас так назвала *Посмотрела на шипы* -Ооооо... Модно, а главное опасно!

Естественно! * хохотнул * Я знаменитый музыкант и должен выглядеть великолепно!

Арайвис написал(а):

Привет Лорд)! *Положила лапу на плечё* Как дела?

* обернулся * Пока прекрасно, а у тебя?

0

433

Мегатрон написал(а):

Естественно! * хохотнул * Я знаменитый музыкант и должен выглядеть великолепно!

-Да вы у нас еще и музыкант? *Чуть не упала с дивана* -Ой, как здорово! *Сделала кавайное лицо* -А на чем играете? И где? *Поинтересовалась*

Мегатрон написал(а):

* обернулся * Пока прекрасно, а у тебя?

А что, бывает и плохо? Надеюсь это был не вчерашний день, когда вы вошли и быстро вышли. >_____<

Отредактировано Arcee (2010-05-30 16:17:15)

0

434

Arcee написал(а):

-Да вы у нас еще и музыкант? *Чуть не упала с дивана* -Ой, как здорово! *Сделала кавайное лицо* -А на чем играете? И где? *Поинтересовалась*

Играю на гитаре, флейте и фортепиано, правда в основном пою * улыбнулся и сел на диван *

0

435

Мегатрон написал(а):

Играю на гитаре, флейте и фортепиано, правд основном пою * улыбнулся и сел на диван *

-Прям, три в одном... нет, четыре в одном! *Посмотрела в красную горящую оптику и улыбнулась* -Да... Давненько я таких Повелителей не встречала. А то все, либо злые, как будто с цепи сорвались, либо высокомерные и хладнокровные... Ну, вы просто, ангел во плати. *Хихикнула*

0

436

Арайвис
Реви, тебя опять куда-то унесло, прям как Старскрима.

0

437

Arcee написал(а):

-Прям, три в одном... нет, четыре в одном! *Посмотрела в красную горящую оптику и улыбнулась* -Да... Давненько я таких Повелителей не встречала. А то все, либо злые, как будто с цепи сорвались, либо высокомерные и хладнокровные... Ну, вы просто, ангел во плати. *Хихикнула*

- Как бы тебе сказать... * задумчиво смотрит на фем * - Вы мою анкету читали? * печально мигнул оптикой * - Я вообще то не лидар, а рок-звезда...

0

438

Мегатрон написал(а):

Пока прекрасно, а у тебя?

Как всегда плохо)

0

439

Арайвис написал(а):

Как всегда плохо)

Сочувствую * улыбнулся *

0

440

Мегатрон написал(а):

- Как бы тебе сказать... * задумчиво смотрит на фем * - Вы мою анкету читали? * печально мигнул оптикой * - Я вообще то не лидар,  рок-звезда...

*Слегка покраснела* -Ой... Извините! Нет, я еще не читала вашу анкету. *Посмотрела на десептикона* -Что-то случилось? Почему у вас такой печальный вид сразу стал? Надеюсь это не из-за... *Опустила оптику в пол* ... что я у вас спросила.

0

441

Мегатрон написал(а):

Сочувствую * улыбнулся *

Не надо *сама улыбнулась* это моё нормальное состояние) Опасатся надо когда оно у меня хорошее)

0

442

Nitro Convoy
Приветик, Нитро! *Посмотрела на бота* Как твои дела? Чего новенького принес?

0

443

Nitro Convoy
Приветик, Нитро! *Посмотрела на бота* Как твои дела? Чего новенького принес?

Арайвис написал(а):

Опасатся надо когда оно у меня хорошее)

-Реви, а ну ка, хватит запугивать здесь всех. Пока намордник не одела.

0

444

Привет, Арси. Кстати, кокетничать с Мегзом не советую - его искра уже занята*ухмыльнулся, двинув Мегзу в бок*

0

445

*Посмотрела на бота* -Ну, во первых мы с ним разговариваем. А во вторых, может мне завязать себе глаза, заклеить рот, и связать себя по рукам и ногам. И в третьих, я просто хотела узнать, кто он такой и чем занимается, а ты сразу... >____< *Откинулась на спинку дивана*
Я есть ушла

0

446

Arcee написал(а):

*Слегка покраснела* -Ой... Извините! Нет, я еще не читала вашу анкету. *Посмотрела на десептикона* -Что-то случилось? Почему у вас такой печальный вид сразу стал? Надеюсь это не из-за... *Опустила оптику в пол* ... что я у вас спросила.

- Да нет конечно! * усмехнулся * - Просто я личность артистичная и постоянно меняющаяся * хохочет * - Не смущайтесь!

Nitro Convoy написал(а):

Привет, Арси. Кстати, кокетничать с Мегзом не советую - его искра уже занята*ухмыльнулся, двинув Мегзу в бок*

* потёр бок и улыбнулся гонщику * - Ну вооот, поклонниц у меня отбивает... * ухмыляется *

Арайвис написал(а):

Не надо *сама улыбнулась* это моё нормальное состояние) Опасатся надо когда оно у меня хорошее)

- Всё с вами ясно! * хохочет *

0

447

Arcee написал(а):

тебя опять куда-то унесло, прям как Старскрима.

Меня сдуло на платформу, я спал немного

0

448

Арайвис
Реви, тебя опять куда унесло? Хотя бы направление назови, что ли!? *недовольно спросила*

Мегатрон написал(а):

- Да нет конечно! * усмехнулся * - Просто я личность артистичная и постоянно меняющаяся * хохочет * - Не смущайтесь!

-Здорово! *Немного повеселела*

Мегатрон написал(а):

* потёр бок и улыбнулся гонщику * - Ну вооот, поклонниц у меня отбивает... * ухмыляется *

-Ну, раз я ваша самая яростная поклонница, то не могли бы вы мне оставить автограф!?

0

449

Старскрим
-Привет, крылатый! *Помахала манипулятором и улыбнулась* -Как спалось? Чего новенького поведаешь?

Старскрим написал(а):

Меня сдуло на платформу, я спал немного

-Уверяю тебя, ее точно туда не сдула! Опять наверное полетела на свою стальную голову приключение искать. *Подумала* Может снова ей крылья оторвать, чтоб не улетала.

0

450

Arcee написал(а):

-Привет, крылатый! *Помахала манипулятором и улыбнулась* -Как спалось? Чего новенького поведаешь?

Привет, Арси) Спалось..ну не плохо. Нового? Неудачный день. Как сама?

Arcee написал(а):

-Уверяю тебя, ее точно туда не сдула! Опять наверное полетела на свою стальную голову приключение искать. *Подумала* Может снова ей крылья оторвать, чтоб не улетала.

Я про себя

0

Вы здесь » Иная реальность » Флудилка » Флуд первый)