*Держит нимб и растягивает его* Ты не это случайно ищешь?
*Увидел свой родной нимб* - Отдай обратно
Иная реальность |
![]() |
|||
Ролевая по миру Transformers |
|
Пока игра еще не началась, идет набор персонажей. Будем рады видеть вас в нашем мире! |
|
Мегатрон Nitro Convoy Soundwave
|
Объявления Сюжет Правила Список ролей Шаблон анкеты
|
| |
Проводится набор участников! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иная реальность » Флудилка » Флуд первый)
*Держит нимб и растягивает его* Ты не это случайно ищешь?
*Дьявольский улыбнулась* А волшебное слово! *Продолжает растягивать* Да и побыстрее, а то он скоро растянется.
*Дьявольский улыбнулась* А волшебное слово! *Продолжает растягивать* Да и побыстрее, а то он скоро растянется.
- Волшебное? *Задумался* - Садомаза?
- Волшебное? *Задумался* - Садомаза?
Прости, но не правильно ответ. Вы, самое слабое звено. Прощайте! *Отдает нимб Реви* Держи, он тебе будет нужнее, чем мне, ну или ему.
Прости, но не правильно ответ. Вы, самое слабое звено. Прощайте! *Отдает нимб Реви* Держи, он тебе будет нужнее, чем мне, ну или ему.
*Перехватил нимб и нацепил на себя* - Я самое ангельское звено
*Перехватил нимб и нацепил на себя* - Я самое ангельское звено
Так, отдай обратно, мою штучку! *Заплакала*
*Перехватил нимб и нацепил на себя*
*Укусила, и отобрала обратно* Так на чём мы остановились? *Продолжила растягивать* Если не будет волшебного слова, я его до размеров хулахупа растяну *Нехорошо улыбается*
Отредактировано Арайвис (2010-05-29 19:53:22)
*Укусила, и отобрала обратно* Так на чём мы остановились? *Продолжила растягивать* Если не будет волшебного слова, я его до размеров хулахупа растяну *Нехорошо улыбается*
И за чем он ему потом такой длинный, будет нужен!? Вот, что он с ним будет делать, мм? В ванную ходить, да и только.
- Плевал я *Ухмыльнулся и нацепил на себя новый нимб* - Этот можешь себе на внешнее кольцо порта напялить*Уселся на платформу*
- Плевал я *Ухмыльнулся и нацепил на себя новый нимб* - Этот можешь себе на внешнее кольцо порта напялить*Уселся на платформу*
*Стоит в стороне и смеется* Да... Это уже по круче будет реслинга. Или голых фемок в грязи.
Старскрим
*улыбнулась* спасибо...*напялила как ошейник*
*улыбнулась* спасибо...*напялила как ошейник*
*Посмотрев на все это выгнул одну бровь* - Только порт чуть ниже находится
Старскрим
А ты думал я послушаю тебя? Нет! *Взлетела на люстру*
Отредактировано Арайвис (2010-05-29 20:12:45)
*Посмотрев на все это выгнул одну бровь* - Только порт чуть ниже находится
А ты ей покажи, а то она не знает где это находится
А ты думал я послушаю тебя? Нет! *Взлетела на шкаф*
Реви, я хочу на люстру! *Сказала и подошла к шкафу*
А ты думал я послушаю тебя? Нет! *Взлетела на шкаф*
Я о тебе вообще не думаю*Лег на платформу на спину. заложив под голову манипуляторы*
А ты ей покажи, а то она не знает где это находится
*Пытается не заржать* - Аааарси, она же с визгатней смотается как ошпаренная
Отредактировано Старскрим (2010-05-29 20:14:26)
Я о тебе вообще не думаю
Молодец) *Пошла ставить памятник*
Аааарси, она же с визгатней смотается как ошпаренная
*Сама пытается не заржать* Нет...Просто кто-то поиграет со мной в "части тела." а закончится всё игрой в "Укуси пол" и "Догони меня кирпич"
Отредактировано Арайвис (2010-05-29 20:16:51)
*Пытается не заржать* - Аааарси, она же с визгатней смотается как ошпаренная
Это ты зря так говоришь! Она у нас не визжит. а только рычит и кусается. Так что можешь показывать, но только будь осторожен, можешь обеих манипуляторов решиться по локоть.
Молодец) *Пошла ставить памятник*
Без тебя знаю *Ухмыльнулся*
*Сама пытается не заржать* Нет...Просто кто-то поиграет со мной в "части тела." а закончится всё игрой в "Укуси пол" и "Догони меня кирпич"
Блэ, ты с таким характером не фемка..ты мужик*Фыркнул* - И что ты на этой роле забыла? Сочувствую тому кто тебя иметь будет
Это ты зря так говоришь! Она у нас не визжит. а только рычит и кусается. Так что можешь показывать, но только будь осторожен, можешь обеих манипуляторов решиться по локоть.
Вижу, с такой даже не приятно общаться. И что мне быть осторожным? Килл нафиг, мне такая не нужна *Брезгует*
Отредактировано Старскрим (2010-05-29 20:20:10)
Ага, прям как салочки, только на выживание. *Стоит смеется*
Сочувствую тому кто тебя иметь будет
Что то ты разговорился парень...За такое и в оптику схлопотать можно
лэ, ты с таким характером не фемка..ты мужик
уж какой характер получился...не обессудь. *Качается на люстре*
Вижу, с такой даже не приятно общаться.
Меня сложно понять...Это редко кому удаётся....
Отредактировано Арайвис (2010-05-29 20:23:41)
Блэ, ты с таким характером не фемка..ты мужик*Фыркнул* - И что ты на этой роле забыла? Сочувствую тому кто тебя иметь будет
Мдя... А тут еще нужно будет посмотреть, кто и кого иметь будет. *Упала от смеха на пол*
*Качается на люстре*
А как же я? Я тоже хочу! *Протянула манипуляторы в верх к Реви* Хочу, хочу, хочу...
Хочу, хочу, хочу...
*Повесила табличку "Занято"*
*Повесила табличку "Занято"*
Щяс быстро освободиться, когда Леннокс с Мегатроном придут. *Побежала звать их звать*
Отредактировано Arcee (2010-05-29 20:30:20)
В темноте сверкнут глаза,
Чувственно и колко.
Шерсть чиста, как снег бела,
Нет пятнышка осколка.
А в глазах царит огонь,
Искры разгарая,
А в бою сильнее всех,
Силой наполняя.
Но в душе живёт любовь,
Доброта и ласка,
Если кошку не сердить,
Будет просто сказка.
Я на Мегза обидилась...Он сёдня не припёрся, а обещал...А Леннокса я с пятого числа не видела...*Расстроилась*
*Взгрустнула* Ну, что за не везуха та, такая... И к кому мне теперь обращаться, если нужно будет тебя успокаивать. Доктора и псих больницы, уже давно от тебя отказываются, даже связываться не хотят.
Что то ты разговорился парень...За такое и в оптику схлопотать можно
Да плевал я на тебя и твои угрозы
Мдя... А тут еще нужно будет посмотреть, кто и кого иметь будет. *Упала от смеха на пол*
А я ещё я извращенец...
И к кому мне теперь обращаться, если нужно будет тебя успокаивать
К ветеринару.... Не к кому...
Доктора и псих больницы, уже давно от тебя отказываются, даже связываться не хотят.
Конечно...Его долго от асфальта отскребали...
Опа! А вот и Мегатрон пришел!... Ну не чего себе, только вспоминать начали, а он тут как тут уже... *Опешала*
Вы здесь » Иная реальность » Флудилка » Флуд первый)